Shaq Moore, opiniones

Foro general para tratar temas relacionados con el Levante UD.

Re: Shaq Moore, opiniones

Notapor rana baileys » Jue Ene 11, 2018 11:26 pm

Nabil El Zhar escribió:Como se nota que hace mucho que no veis a Pedrolo jugar, el tío no llegaba a una. Por lo menos en ese aspecto Shaq ha mejorado un poco porque en ataque ambos son nulos.

Cualquier banda derecha de 2b supera a la que hemos alineado hoy, es que valía la pena haber puesto a alguien del filial


Pues supongo que el mismo que tú. ^o)
Avatar de Usuario
rana baileys
 
Mensajes: 22298
Registrado: Vie Ene 23, 2004 9:10 pm
Ubicación: En el país de Nunca Jamás

Re: Shaq Moore, opiniones

Notapor Nabil El Zhar » Jue Ene 11, 2018 11:28 pm

rana baileys escribió:Pues supongo que el mismo que tú. ^o)


Con la diferencia de que yo aun me acuerdo de lo mal que lo hacía :-D
Avatar de Usuario
Nabil El Zhar
Moderador
 
Mensajes: 4007
Registrado: Jue May 31, 2012 10:18 pm
Ubicación: En l'exili

Re: Shaq Moore, opiniones

Notapor Saorett » Jue Ene 11, 2018 11:51 pm

ni para 2b , que ni sacar de banda , que en la segunda parte le podian haber pitado dos. lentisimo al recular , le encaran como a un alevin, con el balon tecnicamente penoso, no pone un centro medio bien .
Saorett
 
Mensajes: 219
Registrado: Jue Jul 07, 2016 3:07 pm

Re: Shaq Moore, opiniones

Notapor Javiud » Jue Ene 11, 2018 11:55 pm

Saorett escribió:ni para 2b , que ni sacar de banda , que en la segunda parte le podian haber pitado dos. lentisimo al recular , le encaran como a un alevin, con el balon tecnicamente penoso, no pone un centro medio bien .

Es que en Segunda B ni jugaba de titular, es incomprensible q esté jugando por delante de Coke y Pedro Lopez.
Avatar de Usuario
Javiud
 
Mensajes: 4938
Registrado: Vie Ene 25, 2008 11:41 pm

Re: Shaq Moore, opiniones

Notapor Grana16 » Vie Ene 12, 2018 1:08 am

Mare meua que comentaris es tenen que vore... a shaq li fea falta una cesio en este mercat d'hivern a un segona per a agarrar minuts i l'any que ve ser un bon suplent de coke si es queda. Igual que boateng, pero aci pareix que ni cedir jugadors, ni fitxar delanters ni res de res.

PD: lateral de 19 o 20 anys que ha pasat de tercera a primera i voleu que siga un crack... mare meua lo que es te que llegir
Grana16
 
Mensajes: 524
Registrado: Mar Jul 19, 2016 2:35 pm

Re: Shaq Moore, opiniones

Notapor Jose27levanteud » Vie Ene 12, 2018 2:02 am

Grana16 escribió:Mare meua que comentaris es tenen que vore... a shaq li fea falta una cesio en este mercat d'hivern a un segona per a agarrar minuts i l'any que ve ser un bon suplent de coke si es queda. Igual que boateng, pero aci pareix que ni cedir jugadors, ni fitxar delanters ni res de res.

PD: lateral de 19 o 20 anys que ha pasat de tercera a primera i voleu que siga un crack... mare meua lo que es te que llegir

Shaq es un lateral por pulir y yo tambien lo cederia pero año y medio y explico por que, ivan lopez se merece una oportunidad al volver si se quedara coke con ivan lopez en caso de seguir en primera no tendria sitio shaq pero al año siguiente si, podria ser el suplente de ivan lopez y aprender de el.
Jose27levanteud
 
Mensajes: 36
Registrado: Sab May 20, 2017 9:44 pm

Anterior

Volver a Levante UD

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 14 invitados

Granotas.net

Foros de los aficionados del Levante UD de Valencia, equipo decano de la Comunidad Valenciana y fundado en 1909

cron