ME APARECIO EL PASE DE TRIBUNA…...
-
Y LE DOY LAS GRACIAS A LOS SEÑORES DE LA DIRECTIVA POR COMUNICARME EL HALLAZGO.MUCHAS GRACIAS.
AMUNBT LLEVANT.
-
Jojojojojojo que guasón es este Rinti…..jajajajjajajajaja.......se supera a si mismo.
-
Jejejejeje…me hizo gracia el otro post,y no dije na, xo este ya es la bomba!
-
SI SUBE NUESTRO LEVANTE,LES TRIBUTARÉ HONORES Y UNA FIESTA CON VARIETTES,BAILE Y RESOPÓN…..ADEMÁS DE UN CASTILLO DE FUEGOS ARTIFICIALES DE MIS AMIGOS CABALLER Y BRONCHÚ.
QUIEN SE PORTE BIEN TENDRÁ TARJETÓN DE INVITACIÓN.
REPITO MI AGRADECIMIENTO A LA DIRECTIVA.AMUNT LLEVANT.
-
SI SUBE NUESTRO LEVANTE,LES TRIBUTARÉ HONORES Y UNA FIESTA CON VARIETTES,BAILE Y RESOPÓN…..ADEMÁS DE UN CASTILLO DE FUEGOS ARTIFICIALES DE MIS AMIGOS CABALLER Y BRONCHÚ.
joer rinti dame a mi un tarjeton de esos, q yo me porto mu bien, es mas soy capaz de portarme como tu qieras . q guay q hayas encontrado tu pase, asi no tendras q utilizar el d reserva q dijiste, y podras fardar ota vez de q tienes dos!!!!
-
jajajaja Rinti y sus mentiras jajaja Ya es que no te esfuerzas como antes, había alguna poca gente que se las creía en el otro foro, si es que hace tiempo que perdiste la dignidad.
¡¡¡ Viva la Rinti Parade !!!Por cierto este mensaje creo que no debería estar aquí en esta seccion del foro (bueno ni en este ni en ningun lado).
-
¿Qué Caballer, Vicente o Ricardo? A ver si vamos a conocernos, Rintintin!!!
-
A mi tambien dame un trajetón! jejejeje
A ver si ganamos mañana.