METHAL SELECCIONADOR!!!
-
TODOS LOS JUGADORES DE SOKKER.ORG, A LAS URNAS PARA LA ELECCION DE NUESTRO NUEVO SELECCIONADOR! METHAL SE PRESENTA CON TANTAS POSIBILADES DE VICTORIA COMO PACO ROIG EN EL REAL MADRID SI SE PRESENTARÁ, PERO AUN ASI, CONFÍA EN QUE TIENE SMI APOYO Y MI VOTO
-
@xotoensapao:
TODOS LOS JUGADORES DE SOKKER.ORG, A LAS URNAS PARA LA ELECCION DE NUESTRO NUEVO SELECCIONADOR! METHAL SE PRESENTA CON TANTAS POSIBILADES DE VICTORIA COMO PACO ROIG EN EL REAL MADRID SI SE PRESENTARÁ, PERO AUN ASI, CONFÍA EN QUE TIENE SMI APOYO Y MI VOTO
Estas viendo la que estoy liando no?
Jajajaja, los tengo a todos acojonados, evidentemente no voy enserio y ni yo me voté, pero queria ver la reaccion de los buitres. En ese juego todos quieren sacarle partido a la seleccion, los estoy sacando de quizio esto es la risa jajajaja.
Pd. No se te ocurra votarme que te mato. No quiero salir!! jejeeje por cierto, que equipo tienes? cuando acabe la liga amistosa que estoy jugando te reto a un amistoso si quieres.
-
los xotosnesapaos, yo tmb me he presentado, pero por rallar mar bien, y me he votado a mi mismo,