Tv en la plaza la virgen el sabado alas 6.30
-
la peña granota GEORGE'S CORNER invita a todo granota a k akuda el sabado dia 5-6-2004 alas 6.30 a la plaza la virgen a ver por una pantalla giganteska, inmensa , espektakular, bueno una TV normalita, pero a kolor en la plaza la virgen ,
par los k no puedan ir a xerez o a sedavi (lo de knal 9 no lo digo por k no deve ir nadie)
estara situada aen la c/ caballeros junto al restaurante jeneralife, frente mismo de los jardines del palacio de la generalitat,luego todos ala fuente
desde la direccion de la peña george's corner un saludo, y amunt llevant, akudir todos lo k kerais , k no se kede nadi en kasa si alguien tiene dudas d doinde esta, no tiene perdida, esta justo a 20 metros o menos de la plaza la virgen
-
va animaros, ai k acer fuerza y armarla
-
-
PUEDES INVITAR A LA GENTE A Q VAYA A UN SITIO O A OTRO…PERO TU QUIEN ERE SPARA DECIR Q QUIEN VAYA A UN SITIO Y NO A OTRO ES MENOS LEVANTINISTA Q TU...PEOR. HAS DIXOQ NO ES NI DEL LEVANTE...MIRA YO VOI A XEREZ...PERO MI FAMILIA POR MOTIVOS DE CERCANIA VA IR ALLI...Y TIENEN EL MISMO VALO R Q TU.
YA VALE DE DECIR TONTERIAS...VAMOS A RESPETARNOS..
FORZA LLEVANT...FORZA PRECIADO
-
bien dicho KOALA
-
@KOALA:
PUEDES INVITAR A LA GENTE A Q VAYA A UN SITIO O A OTRO…PERO TU QUIEN ERE SPARA DECIR Q QUIEN VAYA A UN SITIO Y NO A OTRO ES MENOS LEVANTINISTA Q TU...PEOR. HAS DIXOQ NO ES NI DEL LEVANTE...MIRA YO VOI A XEREZ...PERO MI FAMILIA POR MOTIVOS DE CERCANIA VA IR ALLI...Y TIENEN EL MISMO VALO R Q TU.
FORZA LLEVANT...FORZA PRECIADOnoera mi intencion ya asvisto k lo e leido otravez y lo e borrado
perdona no keria ofender
pero mi opinion es k si kritikamos a kanal 9, luego no les agamos el juego, no kres?
-
@KOALA:
FORZA LLEVANT...FORZA PRECIADOnoera mi intencion ya asvisto k lo e leido otravez y lo e borrado
perdona no keria ofender
pero mi opinion es k si kritikamos a kanal 9, luego no les agamos el juego, no kres?si pero si una vez que nos acen caso no vamos quizas nunca mas vuelvan a ofrecernos pantallas gigantes ni nada mas
-
YO NO PIENSO ASI….EL SABADO ES EL DIA DEL LEVANTE..PUES VAMOS A DISFRUTARLO...OJALA EN SEDAVI HAYAN 3.000 , EN XEREZ TB 3.000, EN LA PLAYA 20.000....ES NUESTRO DIA..DEJAR EN PAZ A CANAL 9 Y SU MIERDA....ES NUESTRO DIAAAA!!!!
CONTRA MA SGENTE HAYA EN VALENCIA POR LA CALLE MEJORRRRR..NO VAMOS A SER SECTARISTAS....CONMIGO SE VIENE A XEREZ UN AMIGOQ ES DEL BARCELONA....Y EN SU VIDA HA VISTO AL LEVANTE UNA VEZ....PUES LOQ TENEMOS Q HACER ES UNIRRR ALA GENTE..YA SEA EN VALENCIA..EN LA PLAYA..NOSE SI ME EXPLICO??
-
@KOALA:
perdona no keria ofender
pero mi opinion es k si kritikamos a kanal 9, luego no les agamos el juego, no kres?si pero si una vez que nos acen caso no vamos quizas nunca mas vuelvan a ofrecernos pantallas gigantes ni nada mas
tienes razon pero, en fin kada uno es libre, alomejor aora nos ponndran mas en la tele, kien sabe?
-
@KOALA:
YO NO PIENSO ASI….EL SABADO ES EL DIA DEL LEVANTE..PUES VAMOS A DISFRUTARLO...OJALA EN SEDAVI HAYAN 3.000 , EN XEREZ TB 3.000, EN LA PLAYA 20.000....ES NUESTRO DIA..DEJAR EN PAZ A CANAL 9 Y SU MIERDA....ES NUESTRO DIAAAA!!!!
CONTRA MA SGENTE HAYA EN VALENCIA POR LA CALLE MEJORRRRR..NO VAMOS A SER SECTARISTAS....CONMIGO SE VIENE A XEREZ UN AMIGOQ ES DEL BARCELONA....Y EN SU VIDA HA VISTO AL LEVANTE UNA VEZ....PUES LOQ TENEMOS Q HACER ES UNIRRR ALA GENTE..YA SEA EN VALENCIA..EN LA PLAYA..NOSE SI ME EXPLICO??valencia mañana sera azul grana