Nou estadi o ciutat de valencia¿?
-
Yo digo el Campo del Levante, Ciutat del Valencia y Nou Estadi no me molan, se podian haber currado un poco mas el nombre cuando decidieron cambiar de Nou Estadi a Ciutat de Valencia
-
para mi siempre sera, NOU ESTADI!!!!
-
yo le llamo ENFRENTE DEL TORRE
-
Yo digo: voy al CAMPO, ¿acaso hay otro y no me he enterado? aclaradmelo por favor, ¿existe otro?.
-
Nou Estadi siempre, nunca se debio cambiar a "Ciutat de Valencia".
-
"Nou Estadi Manolo Preciado"?.
Bé abans sempre deia Nou Estadi, ara normalment "vaig al Ciutat de València", bé, m'acostumat.
-
A mí me sale Nou Estadi instintivamente, no lo puedo remediar.
-
Se debería llamar
LA ABADIA DE SAN MORA
-
A mi tambien, yo soy de los tradicionales, nou estadi y punto
-
Yo siempre he preferido Nou Estadi,aunque últimamente me estoy acostumbrando a Ciutat de València.Con el cambio de nombre hubiera preferido Nou Vallejo en homenaje a nuestra historia.
-
@Levante1909:
mi casa
telefono mi casa….
ET phone homeCiutat de Valencià
-
yo lellamo nou estadi, pero memolaria que le cambiaran el nomre al ciudad de valencia y pasara allamarse NOU VALLEJO
¡MACHO LLEVANT!
-
JO, com vaig des de molt xicotet, sempre hem dit "Nou Estadi" o "anem al camp" (no a replegar flors)
Encara que ara, pareix que m'estic acostumant a dir: "Ciutat de Valencia".... (encara que aquest nom em recorde a un vaixell de la Transmediterrania)
-
DESDE PEQUEÑITA LO HE LLAMADO NOU ESTADI, ASI QUE ME CUESTA MUCHO CAMBIAR DE NOMBRE, ADEMAS ME GUSTA MÁS LLAMARLO ASI O SINO "MI HOGAR"
-
PARA MI SIEMPRE SERÁ EL NOU ESTADI, YA QUE DESDE PEQUEÑITA LO HE LLAMADO ASI. AUNQUE NO ESTARIA MAL… "ESTADIO PRECIADO"
-
PARA MI SIEMPRE HA SIDO NOU ESTADI DESDE PEQUEÑITA HA SIDO SU NOMBRE Y AHORA ME CUESTA NO DECIRLO, PERO NO ESTARIA MAL "ESTADIO PRECIADO"