El Fòrum i Noirot.
-
Trobe a faltar el "sin acritud" de Noirot, el seu , si es de veres que t'has donat de baixa, per què no t'ho repenses i tornes?. Sé que Sant Llevant està intercedint també, ja vorem si ho aconseguim ¡¡¡¡.
-
Yo me uno a la moción
-
I un altre més.
Homenatge a Noirot
-
Tribute to Noirot
-
Plataforma: Que torne Noirot!!!
-
Me uno al resto de mensajes. Vuleve Noirot.
-
Vuelved los dos chiquitines
Este foro no es propiedad de nadie y está por encima de cualquiera.
-
@Felipe:
Vuelved los dos chiquitines
Este foro no es propiedad de nadie y está por encima de cualquiera.
Ú, menys "chiquitin" que l'altre, eh? (sin acritud)
-
La mayoria sabeis porque deje de escribir. No soy muy amigo de los abusos de poder y de niñerias.
Eso si, sigo pasando por aqui a leeros, nunca es malo ver la sarta de tonterias que decis, al menos me rio. .
P.D. Una puntualizacion, yo nunca digo Sin acritud, porque seria faltar a la realidad.
-
yo la verdad exo de menos su plataforma de negu ban,pero bueno tendra sus razones,por lo menos nos beberemos los gintonics antes de los partidos
-
Yo también me uno a la propuesta ¡¡ Vuelve nen !!
-
Yo también me uno, vuelve Noi, se te echa mucho de menos por aquí.
-
@Anonymous:
Yo también me uno, vuelve Noi, se te echa mucho de menos por aquí.
Este es mio, que no se lo que me ha pasado y no he puesto mi nick
-
A MI TAMBIEN ME GUSTARIA QUE VOLVIERA. Y LO DIGO EN SERIO.LO CONOZCO HACE TIEMPO Y SIEMPRE ME HA CAIDO MUY BIEN.
ÉL SABRÁ PORQUE DECIDIO DEJAR EL FORO Y BORRAR SU USUARIO.
YO EN ESTOS CASOS ME REMITO AL DICHO QUE HE PUESTO COMO FIRMA 2 DIAS. EL QUE EL SOLO SE MUERE QUE NADIE LE LLORE.
Y QUE CONSTE QUE NO LO DIGO NI MAL INTENCIONANDO NI MUCHO MENOS (SEGURO QUE SE HA MALINTERPRETADO). CON ELLO ESTOY DICIENDO QUE SI NO QUIERE ESCRIBIR QUE NO ESCRIBA.PERO ELLO FUE DECISION SUYA.