LIMPIEZAAAA DE LOS ASIENTOS Y DE LA GRADA Y YA!!
-
como es posible q estubiera todavia el papel de plata de mi bocata contra el at madrid????y las montañas d pipas y d mierda y los asientos con mas polvo q la ostia,tanto cuesta contratar una empresa de limpieza????x dios q de aqui nada hay q llamar al control antiplagas pa sentarse ahi,LIMPIEZA Y YA!!
-
Hay una montonada de cáscaras de pipas.Cuando las recojan habrán una o dos toneladas de cáscaras.Creo que estan desde que se inauguró el campo acumulándose.
Qué rácanos.
-
@JUANJO TRIGUERO:
Hay una montonada de cáscaras de pipas.Cuando las recojan habrán una o dos toneladas de cáscaras.Creo que estan desde que se inauguró el campo acumulándose.
Qué rácanos.chisttttttttttttt a lo mejor es que quieren hacer una plantación de girasoles ,por aquello de los ingresos atipicos, ya lo estoy viendo
¡¡¡¡¡¡¡¡LES PIPES MES GRANDS , LES PIPES DEL LLEVANT¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
-
Hoy he contribuido a la suciedad del campo, he llevado una bolsa de "paperets", los hemos tirado al salir el equipo ,y seguro que en el proximo encuentro los podria recoger y volver a tirar. Por la zona de ORRIOLS ALTO, hay mas mierda que en el palo de un gallinero. ESO NO ES DE PRIMERA ES DE " GUARROS".
-
¡¡¡ VAYA ESTADIO MAS GUARRO !!!
¡¡¡ VILLAROEL, ¿TAMBIEN ESTA ASI TU CASA? !!!
SIN PALABRAS, AGUANTANDO LA SUCIEDAD DESDE EL PARTIDO DE ESPAÑA.
-
como es posible q estubiera todavia el papel de plata de mi bocata contra el at madrid????y las montañas d pipas y d mierda
Para empezar cada uno podría tirar el papel de plata en una papelera, eso es lo que hago yo, y las pipas en una bolsita, no es el estadio el guarro sino nosotros mismos que lo ensuciamos.
NO TIRES BASURAS NI COLILLAS EN EL BOSQUE NI EN EL ESTADIO.
-
ESPERATE SENTAO A Q TE LO LIMPIEN!
-
@_Alexis_:
PUES VOSOTROS QUE TENEIS SUERTE¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ AL MENOS LO TENEIS SUCIO, PORQUE YO NI TENGO ASIENTO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
PREFERIRÍA TENERLO SUCIO A NO TENERLO.
DIRECTIVA QUIERO UN ASIENTO YAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
-
@LA_PITIKLYNA:
@_Alexis_:
PUES VOSOTROS QUE TENEIS SUERTE¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ AL MENOS LO TENEIS SUCIO, PORQUE YO NI TENGO ASIENTO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
DIRECTIVA QUIERO UN ASIENTO YAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Juassssssssss ya te digo, no te quieren ni en el campo, jajajajaja
Ahora en serio a ver si limpian un poco que vamos a coger hasta piojos en el campo, y a ver si también reponen los asientos que faltan
-
@ampa:
@LA_PITIKLYNA:
@_Alexis_:
Juassssssssss ya te digo, no te quieren ni en el campo, jajajajaja
Ahora en serio a ver si limpian un poco que vamos a coger hasta piojos en el campo, y a ver si también reponen los asientos que faltan
JOOOOOOOOOOOOOOOO NO SOY TAN MALA PA QUE NO ME QUIERAN EN EL CAMPO
O SI????
-
¡¡¡ VAYA ESTADIO MAS GUARRO !!!
¡¡¡ VILLAROEL, ¿TAMBIEN ESTA ASI TU CASA? !!!
SIN PALABRAS, AGUANTANDO LA SUCIEDAD DESDE EL PARTIDO DE ESPAÑA.
PROPONGO QUE EL PROXIMO PARTIDO EN CASA CONTRA EL ESPAÑOL VENGAMOS TODOS CON UN RECOGEDOR Y UNA ESCOBA RECOGAMOS TODA LA MIERDA QUE HAY Y ESA MISMA NOCHE LA DEPOSITEMOS EN EL PORTAL DE NUESTRO "SALVADOR" (PRESIDENTE A LA SOMBRA)
-
HASTA CUANDO VAMOS QUE TENER QUE SOPORTAR VER LOS PARTIDOS RODEADOS DE TONELADAS DE BASURA????
-
@Antinacionalista:
como es posible q estubiera todavia el papel de plata de mi bocata contra el at madrid????y las montañas d pipas y d mierda
Para empezar cada uno podría tirar el papel de plata en una papelera, eso es lo que hago yo, y las pipas en una bolsita, no es el estadio el guarro sino nosotros mismos que lo ensuciamos.
NO TIRES BASURAS NI COLILLAS EN EL BOSQUE NI EN EL ESTADIO.
si me pones tu la papelera lo tiro,no te jode,a ver si ahora vamos a tner la culpa nosotros de q no limpien el estadio desde los tiempos de segunda b
-
GUARROS
CERDOS
EL PASE ME HA COSTADO 750 EUROS + 250 DE LA TINTORERIA…
MAS MIERDA IMPOSIBLEEEEE!!!!!!!
-
GUARROS
CERDOS
EL PASE ME HA COSTADO 750 EUROS + 250 DE LA TINTORERIA…
MAS MIERDA IMPOSIBLEEEEE!!!!!!!
NO ME JODAS QUE EN TRIBUNA CENTRAL DONDE ESTAIS LOS MILLONETTIS DE VERDAD TAMBIEN HAY BASURA ????JAJAJAJAJJA
-
LA VERDAD ES QUE A MI AHORA ME ESTA RESULTANDO MUY BIEN , EL QUE EXISTA TANTA MIERDA
ME SIENTO EN ORRIOLS ALTO Y HACE UNAS SEMANAS ME PARTI EL PERONE , CON LO CUAL VOY CON ESCAYOLA Y UNAS MULETAS.
PUES NO SABEIS LO COMODO QUE SE ESTA SENTADO EN MI ASIENTO Y CON MI PIERNA ESTIRADA, APOYADA SOBRE 35 CM DE ALTURA DE UNA ESPECIE DE COLCHOL LO MONACO, ME CUIDAN MAS QUE EN LA MUTUA
GRACIAS DIRECTIVOS POR PONERME ESTE COLCHON Y ASI ESTAR MAS COMODO CON LA ESCAYOLA EN MI ASIENTO, PERO NO SE SI OS HABEIS PERCATADO DE QUE SOLO SOMOS 3 ó 4 LOS QUE ACUDIMOS AL CAMPO CON ESCAYOLA( Y PIDO UN APLAUSO, PARA TODOS NOSOTROS), Y QUE LOS DEMAS AFICIONADOS NO TIENEN LA CULPA