El dia que vinga Cañizares!!!!! ES IMPORTANT
-
Como se le ocurra saltar un granota al campo, nos van a poner una etiqueta de violentos que no nos la vamos a quitar en la vida, asi que cuidadin ese dia.
-
Eixa granota del teu avatar está de P.M.
-
Si que es de veres, m'agradaría molt un pin amb eixa granota blaugrana.
-
Tenim que començar a reservar forces per a quan vinga Santi (com li diu el seleccionador).
Jo porte molt de temos esperant eixe moment.
-
jo també, però per a fer-me una foto amb ell i demanar-li un autògraf
-
HOME Cañizares dins de la mania q li tinc no es el q mes
A mi em cauen pitjor CARNICERO ALBELDA, NIÑATO VICENTIN,
Aixo si el camp te q ser un clam amb el crit de ¡¡¡PELEGRINO¡¡¡¡¡
PELEGRINO CRACKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
HOMENATGE A PELEGRINO EN EL NOU ESTADI¡¡¡¡¡¡
-
¿eres el de mi avatar?
PELEGINO FALLALO
PELEGRINO FALLALO
PELEGRIIIIINO FALLALOOOOOOOOOOSE SIENTE SE NOTA
PELEGRINO ES GRANOTA¡¡¡¡CLUB DE FANS DE PELEGRINO SE ACEPTAN INSCRIPCIONES¡¡¡¡
-
@tuan:
con las mejores tias
No sé porqué no me lo acabo de creer eso .
-
y cañizares
CON NABOS ESPECIALES
-
@tuan:
EL DIA QUE JUGUEIS CHAMPIONS OS DESPLAZAREIS AL PARTIDO EN NAVES ESPACIALES
Esto lo único que demuestra es que los xotos sólo sois del valencia porque teóricamente es el equipo más fuerte de la comunidad y todo ese rollo. A mí me gusta que el Levante gane y todo eso y me gustaría que jugara la champions y tal y cual. Pero en realidad lo que nos diferencia de vosotros es que nosotros seremos del Levante (algunos se apuntarán ahora al Levante, pero no hablo de esos, hablo de los que fuimos en 2ºB y los que estuvieron en 3º) nos visite el Madrid o el Ontinyent, y tendremos las mismas ganas de desplazarnos al Collao de Alcoi que al Olímpico de Roma.
Mi afición por el Levante no entiende de resultados, iría a verlo aunque jugara en 2º regional.
-
@tuan:
OLE OLE, SEGURO Q ERES UN GREÑUDO DE ESOS QUE LES METEMOS PALIZAS
AH PERO Los violentos ¿no eramos nosotros?
-
pero qereis pasar de este???? solo se qiere reir un rato, luego copiar lo q le decimos y enseñarlo como trofeo.
joer, pasar de el. es algo patetico qerer hacerle entrar en razon, debe estar cronico y no se puede convertir ya a la buena religion.
-
@tuan:
YO HE SIDO DEL VALENCIA TODA MI VIDA, TU COMENTARIO ESTA FUERA DE LUGAR, YA QUE LOS DEL LEVANTE TB SOIS DEL MADRIT O BARÇA, NO DIGO TODOS XO MUXISIMOS
Pues desde luego, sería antes de alguno de esos equipos que del valencia, eso seguro.
-
@tuan:
ALBELDA Y VICENTIN JUGADORES INTERNACIONALES, Q ASCO DAN E CAMPEON? Y PELLEGRINO? YA LE MOLARÍA TENER AL LEVANTE UN DEFENSA COMO PELLEGRINO, AUNQ BUENO PREFERIS A OLIAS NO?
JAJAJAJJAJJAJJAJAJAJ
este mensaje lleva la respuesta a la eterna pregunta
¿PQ ESPAÑA NUNCA GANA NADA?
-
@tuan:
YO HE SIDO DEL VALENCIA TODA MI VIDA, TU COMENTARIO ESTA FUERA DE LUGAR, YA QUE LOS DEL LEVANTE TB SOIS DEL MADRIT O BARÇA, NO DIGO TODOS XO MUXISIMOS
Eres un cachondo
-
@tuan:
el se irá de fiesta con las mejores tias,
Lulú amb les millors dones ?????
-
@1117omn4:
PUES QUE TRISTE NO SER DEL EQUIPO DE TU TIERRA
YO SOY DEL EKIPO DMI TIERRA: LLEVANT UNIÓ ESPORTIVA!!
NO SOM MADRILENYS, SOM VALENCIANS ORRIOLS ESTA A VALÈNCIA NO A MADRID IGNORANT!!
-
HABER NO DIGAS TONTERIAS DE QUE VAN A SALTAR A PEGARLE A CAÑIZARES, PORUQE LA LEVANTINA NO T DEJA NI SUBIRTE AL MURO, ASI QUE LO DUDO MUXISIMO. Y PARA MI CAÑIZARES EN UN PAYASO MAS QUE UN PORTERO (PREFIERO A MORA Y A PALOP COMO PORTEROS).
Y CUANDO VENGA EL VALENCIA AL CIUTAT DE VALENCIA NO PASARA NADA FUERA DE LO DEPORTIVO, LOS TIPICOS INSULTOS A LOS JUGADORES DE UNOS Y OTROS Y LO MISMO PASARA EN MESTALLA CUANDO VAYAMOS NOSOTROS. PUEDE QUE SOLO PASE ALGO EN ALGUN MOMENTO Q NO VOY A DECIR CUANDO NI PORUQE NI NADANO DIGAIS QUE LOS DEL LEVANTE SOMOS DEL MADRIZ O DEL BARCA PORQUE YO LES TENGO UN ODIO IMPRESIONANTE A LOS DOS Y NO SOY EL UNICO T LO PUEDO ASEGURAR.
POR UN DERBY VALENCIANO EL AÑO QUE VIENE EN PRIMERA, QUE ESPERO Y DESEO QUE GANE EL LEVANTE LOS DOS PARTIDOS (TODO ESTO SI SUBIMOS)
UN SALUDO A TODOS.ULTRAS 1985 LEVANTE. SIEMPRE FIELES, SIEMPRE ANTIXOTOS.
-
yo al Madrid y al Barça tambien les tengo bastante mania, sobre todo al Madrid