AGANZO-CONGO
-
JARA:
AGANZO ES DE LO MEJOR DEL LEVANTE, LUCHADOR EN TODAS LAS JUGADAS. SE PEGA CON LOS DEFENSAS, NECESARIO EN MUXAS OCASIONES. UN POCO BOCAZAS ESO SI. PERO NO PQ SE META EN LIOS ES MALO, ESO HAY MUXAS VECES Q ES BUENO.
POR CIERTO ESTABA ROZANDO LA EXPULSION, SABES PQ??? PQ LE HACEN UNA FALTA DENTROM DEL AREA Y NO LA PROTESTA. ASI Q NO CREO Q TENGA MUXO Q VER LAS PELEAS CON LOS DEFENSAS, VERDAD???
-
@granota2002:
JARA:
AGANZO ES DE LO MEJOR DEL LEVANTE, LUCHADOR EN TODAS LAS JUGADAS. SE PEGA CON LOS DEFENSAS, NECESARIO EN MUXAS OCASIONES. UN POCO BOCAZAS ESO SI. PERO NO PQ SE META EN LIOS ES MALO, ESO HAY MUXAS VECES Q ES BUENO.
POR CIERTO ESTABA ROZANDO LA EXPULSION, SABES PQ??? PQ LE HACEN UNA FALTA DENTROM DEL AREA Y NO LA PROTESTA. ASI Q NO CREO Q TENGA MUXO Q VER LAS PELEAS CON LOS DEFENSAS, VERDAD???
Venga, tio, si yo pienso que es el mejor delantero que tenemos, pero me quieres decir que no se raya? me quieres decir que no nos deja el corazon en un puño?
Ya no se trata de si se merece q lo tiren o no, se trata de que los defensas se dedican a provocarle e intentar sacarle del partido. A mi eso me pone a parir, ya que a reggi le pegan lo mismop o mas y no se sale del partido
-
Ya sabeis ke Congo no es santo de mi devocion,pero como parece ke el domingo va a ser titular le voy a dar un voto de confianza,si sigue con su misma actitud de los ultimos meses para mi habra terminado,es la ultima oportunidad ke tiene,ojala me calle la bokita con un hat -trick.
P.D. Canya ojala me ganes la apuesta
pero me parece ke...