RUMOS DE CHARTERS
-
SE RUMOREAN QUE SE PODRIAN FLETAR AVIONES PARA CADIZ Y JEREZ
¿ES VERDAD?
YOCREO QUE A PRECIOS RAZONABLES , LLENARIAMOS UNOS CUANTOS ,POSDATA: SE PODRIAN COORDIANR CON EL AEROPUERTO DE ALICANTE QUE ES MAS BARATO QUE EL DE MANISES
-
PUES SIENDO ASI YO VOY SEGURO!!
-
Jo en avió o en bus VAIG IGUAL!!!!
No podria perdre'm l'ascens per RES DEL MÓN!!!!
-
EN SERIO??????
JO SI NO SON MOLT CARS ANIRIA
-
Nunca he ido en avión,y que mejor ocasion para estrenarme.Creo que en Jerez puede estar el ascenso.Hombre,siempre que no la claven claro
-
yo lo estaba mirando por mi cuenta , pero si se organiza cojonudo!!!
En Jerez hay aeropuerto y sería perfecto
-
Yo a Jerez voy. El ascenso está ahí.
Y tambien vienen mis padres, mi hermana, y mis amigos. Pensabamos ir porque el ascenso nos espera allí. Seremos mas o menos unos 15.Besos
-
ESOS RUMORES LOS ESCUCHE YO HACE UNA SEMANA MAS O MENOS, Y SEGUN PUDE ESCUCHAR SE FLETARIA AVION SI HAY INTENCION DE VIAJAR SOBRE UNOS 200, SI NO ES ASI NO SE HARIA, LO MALO ES QUE TAMBIEN ESCUCHE EL PRECIO Y LA VERDAD NO CREO QUE SE APUNTE MUCHA GENTE, YO POR LO MENOS.
EL PRECIO DIJERON QUE ESTARIA RONDANDO SOBRE LOS 120 EURACOS DEL ALA.YO POR MI PARTE EL VIAJE A CADIZ YA LO TENGO HECHO POR MI CUENTA EN COCHE CON UNOS CUANTOS ASI QUE POR LO MENOS EL DE CADIZ LO TENGO CLARO, SI EN XEREZ NOS JUGASEMOS EL ASCENSO Y EL PRECIO FUERA UN POCO MAS RAZONABLE ENTONCES SI QUE ME PLANTEARIA EL TEMA AVION, PERO CLARO, A ESE PRECIO NO, QUE ESTOY PAGANDO UN PISO Y LA HIPOTECA CUESTA PASTA.
-
pos yo si qestaria dispuesto a pagar eso x ver el ascenso
-
ieeeeeeeeeeeeeeeee tots en avió
-
es la misma compañia q la dl vuelo a goteborg a a nimar al olympique¿?
-
ESOS RUMORES LOS ESCUCHE YO HACE UNA SEMANA MAS O MENOS, Y SEGUN PUDE ESCUCHAR SE FLETARIA AVION SI HAY INTENCION DE VIAJAR SOBRE UNOS 200, SI NO ES ASI NO SE HARIA, LO MALO ES QUE TAMBIEN ESCUCHE EL PRECIO Y LA VERDAD NO CREO QUE SE APUNTE MUCHA GENTE, YO POR LO MENOS.
EL PRECIO DIJERON QUE ESTARIA RONDANDO SOBRE LOS 120 EURACOS DEL ALA.YO POR MI PARTE EL VIAJE A CADIZ YA LO TENGO HECHO POR MI CUENTA EN COCHE CON UNOS CUANTOS ASI QUE POR LO MENOS EL DE CADIZ LO TENGO CLARO, SI EN XEREZ NOS JUGASEMOS EL ASCENSO Y EL PRECIO FUERA UN POCO MAS RAZONABLE ENTONCES SI QUE ME PLANTEARIA EL TEMA AVION, PERO CLARO, A ESE PRECIO NO, QUE ESTOY PAGANDO UN PISO Y LA HIPOTECA CUESTA PASTA.
200 vamos seguro en avion y ese precio no me parece muy excesivo, vamos que 120 euros entre 40 años sin estar en primera salen a…3 euros por año, jeje
-
YA, LO UNICO QUE VENGO A DECIR ES QUE NO TODO EL MUNDO SE PUEDE PERMITIR PAGAR LOS 120 EUROS, LO QUE YO DIGO ES QUE A 120 EUROS EN AVION POSIBLEMENTE VAYAN 1 AVION, OSEA 200 AFICIONADOS Y A 25 O 30 EN AUTOBUS TE ASEGURO QUE IRIAN MAS DE 15 AUTOBUSES QUE SON PRACTICAMENTE 1000 PERSONAS.
-
YA, LO UNICO QUE VENGO A DECIR ES QUE NO TODO EL MUNDO SE PUEDE PERMITIR PAGAR LOS 120 EUROS, LO QUE YO DIGO ES QUE A 120 EUROS EN AVION POSIBLEMENTE VAYAN 1 AVION, OSEA 200 AFICIONADOS Y A 25 O 30 EN AUTOBUS TE ASEGURO QUE IRIAN MAS DE 15 AUTOBUSES QUE SON PRACTICAMENTE 1000 PERSONAS.
eso seguro, somos una afición en general joven y humilde y tienes razon 120 euros es mucho.
No se como iré, pero espero que el club empieze a mover ficha en el tema, ya que sea en avion, en barco o en bus debemos ir.
-
siempre se pueden hacer 2 desplazamientos:
- uno pa peña q pueda/kiera gastarse 120 euros en ir en avion
- y otro para la gente q no pueda/kiera y se gaste 20 en un autobus
de esta forma 200 en avion + 1000 en autobus + 100 coxes particulares=
1300
-
YO POR MI PARTE EL VIAJE A CADIZ YA LO TENGO HECHO POR MI CUENTA EN COCHE CON UNOS CUANTOS
Mirad a ver si podéis meter el coche en el avión
-
En Cadiz es IMPOSIBLE ascender matematicamente.
-
@Noirot:
En Cadiz es IMPOSIBLE ascender matematicamente.
Llevat que es penalitze a alguns equips per alineació indeguda, possibilitat que està ahí, i mentres hi han possibilitats hi han esperances….
-
yo preferiria n bus la verdad,mas barato.n cadiz es imposible ascender matematicamente xk para eso tiene k perder los dos partidos sigueintes sporting y getafe,al getafe le llavariamos 9 xo como empatamos cntra ellos cuenta la diferencia d goles la cual no se cncreta asta l final d temporada
-
MOLARIA, SI A PALMA PUEDES IR POR 60 EUROS IDA Y VUELTA, QUIZAS A CADIZ PODAMOS IR POR 40 O 50. YO LOS PAGABA
-
MOLARIA, SI A PALMA PUEDES IR POR 60 EUROS IDA Y VUELTA, QUIZAS A CADIZ PODAMOS IR POR 40 O 50. YO LOS PAGABA
joer de donde has sacado esos precios????? estaria de p.m
-
@Ramon 1909:
joer de donde has sacado esos precios????? estaria de p.m
ES UN DECIR, NO ESTOY SEGURO, LO QUE SI ES SEGURO ES QUE YO HE VOLADO A PALMA POR 60 EUROS IDA Y VUELTA