QUE JUGADOR ESTA MAS MACIZOTE????
-
Bueno, pregunta dirigida sobre todo a las feminas, aunque como somos tan tolerantes en este foro (somos granotas), cualquiera podría opinar.
Me refiero, logicamente, al poster de Interviu "Levante, un desnudo de primera", que sale esta semana, del que he visto sólo una foto pequeñita.
Yo casi que no opino porque no entiendo muxo del tema…..
-
SEGUN DICEN LAS MALAS LENGUAS, PARECE SER QUE LOS JUGADORES SE TAPAN "SUS COSAS" CON LAS BUFANDAS DEL LEVANTE, PUESTAS ASI POR DELANTE EN POSCION HORIZONTAL, TODOS SALVO RENTERIA QUE SEGUN PARECE LA TIENE PUESTA EN POSICION VERTICAL
¿PORQUE SERÁ?
-
SEGUN DICEN LAS MALAS LENGUAS, PARECE SER QUE LOS JUGADORES SE TAPAN "SUS COSAS" CON LAS BUFANDAS DEL LEVANTE, PUESTAS ASI POR DELANTE EN POSCION HORIZONTAL, TODOS SALVO RENTERIA QUE SEGUN PARECE LA TIENE PUESTA EN POSICION VERTICAL
¿PORQUE SERÁ?
por qué no contesta la Pityklina?? jejejejeje
déjale ver la foto celosillo
jejejej
saludos
Fritz
-
No me deja ver la fotos¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Mañana sin que se entere me compraré el Interviú y entonces os daré mi opinión.
-
AUNQUE NO LLEGO NI A METROSEXUAL MI VEREDICTO ES:
JESULE..SEGUIDO DE ETTIEN,NATURALMENTE
-
JESULE NO??????
-
mi voto es xa jesule, casi empatado a puntos con limones.jeje.
-
PUES PARA MI UNO DE LOS MAS GUAPOS ES JOFRE, PERO ME HE DADO
CUENTA DE QUE MORA ESTA….........UYYYY!!!!! PARA CHUPARSE LOS DEDOS!!!!!PRECIADO KEDATE!!!!
-
para mi el más es Alexis aunque no me puedo olvidar de Aganzo… si es q son/estan increibles... (mejorando lo presente )
-
@clara:
PUES PARA MI UNO DE LOS MAS GUAPOS ES JOFRE, PERO ME HE DADO
CUENTA DE QUE MORA ESTA….........UYYYY!!!!! PARA CHUPARSE LOS DEDOS!!!!!PRECIADO KEDATE!!!!
poziiiiiii, jajjajjajaj, yo q se, con solo ser jugadores del Levante, tienen algo, q…........uffffffff, jajjajjajjaja
-
¿PORQUE SERÁ?
pues yo lo escuche en la radio, que al club no le hacia mucha gracia que los jugadores saliesen con las bufandas y balones del club, no se oponen a las fotos…... jajjaj solo a q borren todo donde salga levante.... jajaj
por cierto, sale en grande o en pequeño, pq si es pequeño no me compro el interviu
-
Para mi, Mora y Aganzo, joder q dos.
MACHO LEVANTEEEEEEEEEE!!!!!!!! JA JA JA
-
Congo y rentería tapandose con la botella en posición vertical, eso no es nada… solo prefirieron la botella, los demás con la bufanda y la bandera.
Las fotos son hasya cierto punto normalitas, lo único es que ni las bufandas ni la bandera dicen LEVANTE pero es obvio, no?Bueno... nada, ya ví lo ke kería ver de congo