Para los xotos que preguntan por lo de la "manía".
-
@ChuS:
AVER PAKITO:
1ºA ti no t tngo q dar explicaciones d l por q no he ido al levante avezes, pero seguramente no perdona seguro siempre a sido xq m he tnido q ir o e tenido q acer alguna cosa y no he podido ir.(y la vez q no fuy a una boda x ver a l levante e listo)
2ºyo nunca moriria x ningun ekipo

3ºjavi n ningun momento staba acojonado y sino preguntale tio listo.
En ningun momento se m an acabado los argumentos y no se m van a acabar.Puede ser n lo d sapo d mierda m excedi no digo q no.
**VETE A TU FORO DE FASCISTAS Y LADRONES XOTO DE MIERDA
XOTOS NO
XOTO MUERTO, ABONO PARA MI HUERTO**
-
AVER SI ESTAS EN UN FORO SE SUPONE KE ES PARA DAR EXPLICACIONES Y ARGUMENTOS AUNKE TAMPOCO ME IMPORTA EL PORKE NO VAS PERO BUENO.
PORKE CONTESTAS SOLO A LA MITAD DE COSAS KE TE PREGUNTO?¿?¿?¿
ES KE NO TE KEDAN ARGUMENTOS….?¿?
IWAL ES KE NO TE GUSTA EL FUTBOL PERO YO SI KE MORIRIA POR EL LEVANTE.
POS NO SE NOTA KE TIENES ARGUMENTOS
-
Levanteud1909 aver tanto q os kejais d q venimos aki a insultar, aora por q arremetes contra mi?¿¿?¿? t he dixo algo sapo d mierda?¿?¿ no verdad no t he dixo nada, entonces por q as dixo todo eso¿?
Los granotas avezes m llegais a sacar d mis casillas, eso d xoto muerto abono para mi huerto?¿ eso m parece q sobraba ok?¿
sto es un deporte no un campo d guerra pero weno vosotros a la vuestra como siempre.SAPO MUERTO ABONO PARA MI HUERTO

PD: ale a casacarla paso d contestar mas a ste post y a ti riverita88 no tienes remedio merenge d mierda.ESTE AÑO T VAS A CELEBRAR LOS TITULOS DL MADRID A LA CIBELES

-
ESPERO QUE EL MODERADOR TOME MEDIDAS IGUAL QUE EL DE FOROCHE Y TIRE A ESTE GAÑAN

-
TE RECUERDO KE TU TE CONSIDERAS O POR LO MENOS CONSIDERABAS GRANOTA.
TAMBIEN TE RECUERDO KE EMPEZASTE TU LLAMANDO SAPO DE MIERDA.
SI PUDIERA ME IRIA.SE NOTA KE NO TE KEDAN ARGUMENTOS PORKE NO CONTESTAS A NADA MIO.
XOTO MUERTO ABONO PA MI HUERTO
-
Lo que no sé es pq cojones se sigue permitiendo que escriban los xotos y ni se tengan que molestar en registrarse.
-
El millor que es pot fer; es fer cas omis a les provocacions xoterils.
Deixeu-los pastar, xe!!
Com diuen per ahi: " A TODOS LOS CERDOS (XOTOS) LES LLEGA SU SAN MARTIN!!