LO TENGO TODO
-
VAMOS A VER, LA TELE LLEVA CASI TODO EL DIA ENCHUFADA Y NO FALLA.
EL VIDEO PREPRADO CON EL DISCO DENTRO PA GRABAR EL PARTIDO.
LAS PIZZAS PEDIDAS PARA RECOJERLAS A LAS 8:30 Y A LAS 9 CENAR TRANQUILAMENTE.
EL MONTECRISTO PREPARADO PA PEGARLE FUEGO Y FUMARMELO BIEN A GUSTO DURANTE EL PARTIDO.
MI PADRE ME CONFIRMA QUE LA RESERVA DE WISKHEY ESTÁ CORRECTA Y HAY SUFICIENTES CANTIDADES PA LLENAR LOS CUBATAS DURANTE EL PARTIDO.COLLONS!!!!!
LO TENGO TODO LISTO PA VER EL PARTIDOOOOO!!!!!
QUE EMPIECE YAAAAAAAAAAAAAAA POR DIOS!!!!!
-
Nadie te ha dicho que viendote por la tele pareces Benji???
Ya que has estado en el partido de las peñas....pq fue la tangana que capto anal9??
-
menudo porterazo en todos los telediarios jejej, por cierto como ha quedado el partido? es que no lo han dicho :S
-
Ya que has estado en el partido de las peñas....pq fue la tangana que capto anal9??
JEJEJEJE, QUE CABROUNG!!!!!!!!
PUES POR QUE VA A SER, PORQUE LOS XOTOS SON MU MACHOTES Y ELLOS NO HACEN NUNCA ENTRADAS DURAS Y SON MUY LIMPIOS (A MI HERMANO SE LO HAN CARGADO Y NO HA JUGADO EN TODA LA SEGUNDA PARTE, TODAVIA COJEA) Y POR UNA FALTA QUE HACEMOS NOSOTROS, VIENE UN PIQUE Y UNO DE LOS XOTOS QUE LE LANZA UN PUÑETAZO A UN JUGADOR NUESTRO (LIMPIOS QUE SON ELLOS)
GENTUZA VAMOS, Y LUEGO TODO EL PARTIDO DE SOBRADOS!!!!
-
JEJEJEJE, QUE CABROUNG!!!!!!!!
PUES POR QUE VA A SER, PORQUE LOS XOTOS SON MU MACHOTES Y ELLOS NO HACEN NUNCA ENTRADAS DURAS Y SON MUY LIMPIOS (A MI HERMANO SE LO HAN CARGADO Y NO HA JUGADO EN TODA LA SEGUNDA PARTE, TODAVIA COJEA) Y POR UNA FALTA QUE HACEMOS NOSOTROS, VIENE UN PIQUE Y UNO DE LOS XOTOS QUE LE LANZA UN PUÑETAZO A UN JUGADOR NUESTRO (LIMPIOS QUE SON ELLOS)
GENTUZA VAMOS, Y LUEGO TODO EL PARTIDO DE SOBRADOS!!!!Menuda pandilla de…..bueno no dire lo que pienso pq estoy en caliente, lo que si esta claro es que son de todo menos una aficion limpa y ejemplar...yo he visto cortes de mangas, gritos racistas hacia ettien e improperios de todo tipo contra nosotros A LA VUELTA QUE NO SE QUEJEN
-
@hanna:
menudo porterazo en todos los telediarios jejej, por cierto como ha quedado el partido? es que no lo han dicho :S
Ni falta que hace
Besitos
-
no coment
-
A mi me recordaba a otro portero, jejeje, el de Dias de fútbol, jijijiji
¡¡Ese Pityyyyyyyyyyyyyyyy!! Crackkkkkkkkkkk