YA EMPIEZO A ESTAR CANSADO
-
AQI HAY GENTE Q PARECE Q LES MOLESTE Q ALGUNOS ESTEMOS CON EL EQIPO. ALGUNOS Q SE CREEN CON EL DERECHO DE LLAMARME DE UNA U OTRA FORMA. ATENCION, YO SOY LEVANINISTA. SI MUXOS NO ENTENDEIS Q ESTEMOS CON EL ENTRENADOR OS VOY A DAR MI EXPLICACION DEL PORQ LO ESTOY:
(YA LO HE DIXO EN OTRAS OCASIONES)
YO CREO Q TODOS QEREMOS EL BIEN DEL EQIPO, SOLO Q UNOS PENSAMOS DE FORMA DIFERENTE A OTROS EN COMO LLEGAR A AYUDAR. MI POSTURA ES CLARA: Q ES LO MEJOR Q YO PUEDO HACER POR EL EQIPO?? PUES ANIMARLO. AL IGUAL Q ANIMO A UN AMIGO CUANDO NO LE VAN BIEN LAS COSAS. IGUAL. ESA ES LA UNICA FORMA CON LA Q SE Q PUEDO CONTRIBUIR EN ALGO. ESTA CLARO Q YO DISCREPO EN OCASIONES CON EL ENTRENADOR PERO EN VEZ DE PITARLE ANIMO A MIS JUGADORES. IGUAL COMO CUANDO UN JUGADOR LO HACE MAL, JOER LE ANIMO.
ESTOY SEGURO Q ESA POSTURA ES LA MEJOR Q PUEDO TOMAR.
BUENO ESTE MENSAJE VA DIRIGIDO A AQELLOS Q LES SIENTA MAL Q YO (Y OTROS MAS) ESTEMOS CON EL EQIPO. YO LO ESTOY POR ESAS RAZONES, NO SE LOS DEMAS.
VENGA UN SALUDO
Y ESTE FINDE A ANIMAR COMO LOCOS!!
-
Mmm a mi no me molesta q seas preciadista. De todo debe haber en la viña del señor…al menos hasta q no haya guillotina! Las personas pasan, la institución es lo q keda...y supongo q cuando no nos entrene Preciado ya no habrán preciadistas
-
ostia q pesados sois,todos estamos con el equipo,solo q algunos somos realistas y vemos lo q hay y lo q hay actualemente es un desastre y preciado tiene mucha culpa x muchos argumentos,cagadas tacticas,rotaciones sin sentido,cambios mal hechos y a destiempo etc etc etc
-
ostia q pesados sois,todos estamos con el equipo,solo q algunos somos realistas y vemos lo q hay y lo q hay actualemente es un desastre y preciado tiene mucha culpa x muchos argumentos,cagadas tacticas,rotaciones sin sentido,cambios mal hechos y a destiempo etc etc etc
DND DIGO YO Q NO SE ESTE CON EL EQIPO, ??YO NO ME REFERIA A ESE ESTAR CON EL EQIPO, YA SE Q TODOS SOMOS GRANOTAS. PESADO, JOER GRACIAS!!