SI SE MARCHA JOSÉ ENRIQUE, ES PARA MORIRSE…
-
QUE SE MARCHE ESTE JUGADOR, PORQUE VILLAROEL NO QUISO RENOVARLO EN ENERO, ES PARA CAGARSE EN TODO LO QUE SE MUEVE…
¿PERO NO OS DAIS CUENTA DE QUE ESTA NAVE NO PUEDE FUNCIONAR CON ESTOS TIPEJOS AL FRENTE?
¿DONDE NOS VAN A LLEVAR ESTOS MAMARRACHOS?
ESTOY HUNDIDO EN LA DESESPERACIÓN...
SOLO FALTA QUE CRIEMOS A LA CANTERA Y SE NOS VAYA AL ETERNO RIVAL...
JODER, NO PUEDO MÁS CON TODO ESTO...
-
QUE SE MARCHE ESTE JUGADOR, PORQUE VILLAROEL NO QUISO RENOVARLO EN ENERO, ES PARA CAGARSE EN TODO LO QUE SE MUEVE…
¿PERO NO OS DAIS CUENTA DE QUE ESTA NAVE NO PUEDE FUNCIONAR CON ESTOS TIPEJOS AL FRENTE?
¿DONDE NOS VAN A LLEVAR ESTOS MAMARRACHOS?
ESTOY HUNDIDO EN LA DESESPERACIÓN...
SOLO FALTA QUE CRIEMOS A LA CANTERA Y SE NOS VAYA AL ETERNO RIVAL...
JODER, NO PUEDO MÁS CON TODO ESTO...
Si es muy doloroso!!
-
JOSE ENRIQUE SE QUEDA ESTAR TRANQILOS, YA VEREIS, YA VEREIS…
-
@Button:
Dios te oiga!!
-
ese tio en mi opinion no merece vestir esa camiseta le queda muy grande este escudo!!!!!
NO A LOS MERCENARIOS NIÑATOS!!!
amunt
-
@SeRGiO GaRCiA:
ese tio en mi opinion no merece vestir esa camiseta le queda muy grande este escudo!!!!!
amunt
Tu crees?
-
si esta demostrando que se quiere pirar, ya que el levante se la sopla, prefiero a DESCARGA que a un xotillo como este…¿pero que se ha creido que es roberto carlos o que?va hombre va...
POR MI QUE SE VAYA A LA . . . . CALLE
-
@SeRGiO GaRCiA:
si esta demostrando que se quiere pirar, ya que el levante se la sopla, prefiero a DESCARGA que a un xotillo como este…¿pero que se ha creido que es roberto carlos o que?va hombre va...
POR MI QUE SE VAYA A LA . . . . CALLE
Gracias por la aclaracion!
-
Hoy partidazo de nuevo.
-
@Button:
Dios te oiga!!
No te ha oido
-
En radio 9 están diciendo que tiene un acurdo con los xotos (es xoto declarado?)
Una nueva tomadura de pelo de Toldrá
-
ese tio a la puta calee y a huevazos cn el
-
@SeRGiO GaRCiA:
amunt
100% deacuerdo
-
@Button:
Dios te oiga!!
No te ha oido
-
Si el xic no es vol quedar i vol anar a la xotera allà ell.Que" lo zurzan ".Ara que Villarro és un incompetent és evident.Xe, si sembla un nou cas Forlán. " Vaig a prendre un café i quan torne el fitxe…"
-
Menuda incompetencia de los dirgentes…
Ah y si Jose enrique se quiere ir porque es xoto, allá el, lo que no puedo consentir es que se vaya gratis!!!!!!!!
VILLAROEL AGAFA ELS BÀRTULS I VESTE'N DEL LLEVANT!
-
Ni Villaroel ni Jose Enrique, por mi que les den a los dos.
-