CUANTO XOTO ENTRA AQUI ULTIMAMENTE
-
OS HABEIS FIJADO LA CANTIDAD DE XOTOS QUE ESTAN ENTRANDO ULTIMAMENTE EN ESTE FORO.
CLARO, AHORA COMO VA ESTANDO CLARO QUE ASCENDEMOS TIENEN QUE VENIR A DAR POR TAL. NO OS QUEPA LA MENOR DUDA QUE ES PORQUE TIENEN TEMOR A QUE SEA AL REVES. MIENTRAS NO ESTABAMOS NO ERAMOS, PERO SI ESTAMOS PODEMOS DAR NOSOTROS POR DONDE AMARGAN LOS…..
LO MEJOR QUE SE PUEDE HACER ES PASAR DE ELLOS MUCHO POR AHORA. YA VENDRA CUANDO LE PODAMOS DECIR LAS COSAS A ESTOS QUE VIENEN A PERTURBAR NUESTRO FORO.
-
ESO DEMUESTRA QUE ESTAMOS DEJANDO DE SER EL EQUIPO "SIMPATICO" DEL QUE LES GUSTABA HACER BROMA PERO QUE HABIA QUE TRATAR BIEN POR SER EL "HERMANO POBRE"
PARA MI ES UNA BUENA NOTICIA PORQUE SIGNIFICA QUE NOS TIENEN EN CUENTA..OTRA COSA ES CAER EN EL JUEGO DE CONTESTARLES TODAS SUS CHORRADAS, CON LAS QUE DEMUESTRAN SU EDUCACION E INTELIGENCIA.
-
SI ULTIMAMENTE HUELE A CORRAL DE OVEJAS POR AKI,SE VE KE HAY CERKA UN GRAN MANADO Y CON ELLOS UN PASTOR KE APESTA.
-
PUES A MI NO ME MOLA UN PELO. ESTAMOS ENTRANDO AL TRAPO EN SU MAL GUSTO. Y TIENEN LA EXCUSA PERFECTA PA LUEGO DECIR Q SI SOMOS VIOLENTOS. YO PASO DE ELLOS, Y ES LO MEJOR Q PODEMOS HACER, O SI NO IRAN DICIENDO POR AHI Q NOS METEMOS CON ELLOS , Y CADA VEZ ESTO SERA UN CORRAL MAS GRANDE DE BORREGOS.
-
Qué querrá decir el que entre tanto "xoto" por aquí? Empiezan a darse cuenta de que no están solos…
-
Si estos dos se sientan en mi sector en Mestalla! Siempre están gritando: Rufeteeeeeee!
-
jajajajajajajajaja Xoto…
No será que gritan: VICENTEEEEEEEEEEEEEEEEEEE !!!!!!
-
Teneis toda la razón.Para los xotos el Levante era el equipo simpático,como de barrio.Ahora yo conozco algunos sobre todo y aquí viene lo lamentable vecinos míos que antaño venían al Levante conmigo y con mi padre pero que con los años se pasaron a la xotera,que se están empezando a poner nerviosos y se acojonan.Se les acaba el monopólio de 40 años de prepoténcia en todos los medios de la capital.
-
jurs jurs que viene el Llevant… a las barricadas!!! XDDDD
-
Me encanta no ser tan simpatico como hace unos añitos