Congo y rubiales en la tenda granota…
-
Alguien fue ayer a saludarlos y ha hecharse unas firmitas o fotos con ellos….sobre todo con congo¿?xDD
-
Ufff, d'haver-ho sabut….. Rubiales és collonut.
-
Ufff, d'haver-ho sabut….. Rubiales és collonut.
Hubiera estado bien. Saludar a Rubiales y al otro ni mirarle.
-
eso es lo k hice yo eso si con discrecion
-
eso es lo k hice yo eso si con discrecion
Jo kasrrue no te pierdes una cita en la tenda granota , al final te cogeran de dependienta jajaja
-
Pues nosotras fuimos y estubimos hablando con los dos con Rubiales y con Congo.
-
Y LA EMOCIÓN NOS INUNDÓ LOS CORAZONES.
CONGO ES ALGO FUERA DE LO NORMAL,ES UN DIVO,AUNQUE INCOMPRENDIDO POR MUCHOS ENVIDIOSOS.SERÁ RECORDADO EN NUESTRO CLUB COMO UNO DE LOS JUGADORES DE MÁS CALIDAD,PUNDPNOR Y AMOR A LOS COLORES AZULGRANAS.,PERO CON MAYOR RECHAZO DE SU AFICIÓN.INCOMPRENSIBLE,PERO CIERTO.
NOSOTROS SOMOS ASI….........DIFERENTES.
MACHO Y HEMBRA LEVANTE.
-
CONGO ES ALGO FUERA DE LO NORMAL,ES UN DIVO,AUNQUE INCOMPRENDIDO POR MUCHOS ENVIDIOSOS.SERÁ RECORDADO EN NUESTRO CLUB COMO UNO DE LOS JUGADORES DE MÁS CALIDAD,PUNDPNOR Y AMOR A LOS COLORES AZULGRANAS.,PERO CON MAYOR RECHAZO DE SU AFICIÓN.INCOMPRENSIBLE,PERO CIERTO.
MACHO Y HEMBRA LEVANTE.
lo ke sera recordado es por ser uno de los jugadores mas nefastos ke ha jugado aki,ya veremos cuando acabe contrato si lo fitxa la juve,el milan o abramovich le ofrece 30 millones de euros al año,aunke bueno,yo sinceramente lo veo al año ke viene con piterman,no veo otro ekipo en el ke pueda jugar.
-
MACHO Y HEMBRA LEVANTE.
lo ke sera recordado es por ser uno de los jugadores mas nefastos ke ha jugado aki,ya veremos cuando acabe contrato si lo fitxa la juve,el milan o abramovich le ofrece 30 millones de euros al año,aunke bueno,yo sinceramente lo veo al año ke viene con piterman,no veo otro ekipo en el ke pueda jugar.
Y por su pique con la afición, ah no que no pasó nada, ¿habrá sido un sueño?