Granotas
    • Categorías
    • Recientes
    • Popular
    • Usuarios
    • Grupos
    • Conectarse

Pañolada negra :levante-algeciras

Programado Fijo Cerrado Movido Levante UD
    5 Mensajes 2 Posters 282 Visitas
    Cargando más mensajes
    • Más antiguo a más nuevo
    • Más nuevo a más antiguo
    • Mayor número de Votos
    Responder
    • Responder como tema
    Accede para responder
    Este tema ha sido borrado. Solo los usuarios que tengan privilegios de administración de temas pueden verlo.
    • ? Este usuario es externo a este foro
      Invitado
      Última edición por

pues eso pienso ke akien corresponda (los ke tienen pasta)ya sabemos kien ,deberian poner los medios y a buen seguro de una gran afluencia para este partido teniamos ke expresar nuestro sentir por los arbitrajes ke llevamos y no solamente esta temporada ,la aficion animar a muerte a nuestro LEVANTE pero previo de una GRAN PAÑOLADA NEGRA A VER SI LLEGA A OIDOS DE KIEN CORRESPONDA TENEMOS KE DEMOSTRAR KE EL LEVANTE UD IMPORTA A MUCHA GENTE Y NO PUEDEN JUGAR CON NUESTROS SENTIMIENTOS AMUNT LLEVANT

1 Respuesta Última respuesta Responder Citar 0
      • materazziM Desconectado
        materazzi
        Última edición por

YO CREO QUE NO HACE FALTA ESTANDO EN CALIENTE LO DICES PERO AHORA PIENSAS Y ESO VA DESFAVORECER A NUESTRO LEVANTE O NO OS ACORDAIS LO QUE LE PASO AL VALENCIA DESPUES DEL BERNABEU DOS PARTIDOS SEGUIDOS PERDIENDO PORQUE ESTABAN MAS PENDIENTE DEL ARBITRO QUE DEL EQUIPO Y NOSOTROS NO VAMOS A SER COMO ELLOS Y VAMOS ANIMAR A MUERTE A NUESTRO EQUIPO.

LO QUE NO QUIERE DECIR QUE NO SE LLEVE SUS PITOS E INSULTOS SI PITA MAL PERO CUANDO LO HAGA NO ANTES.

PROXIMA PARA DEL TREN ALGECIRAS,A POR ELLOSSSSSSS :-@

EQUIPO DE 1ª Y AFICION DE 1ª

VENGA VAMOS A GANAR, NUNCA DEJES DE ANIMAR ,CUANDO TE FALLE LA VOZ, CANTA CON EL CORAZON ALE FORÇA LEVANTE ALE…

LEVANTINISTA A MORIR

SC...

Invitado
          Última edición por

@king congo:

YO CREO QUE NO HACE FALTA ESTANDO EN CALIENTE LO DICES PERO AHORA PIENSAS Y ESO VA DESFAVORECER A NUESTRO LEVANTE O NO OS ACORDAIS LO QUE LE PASO AL VALENCIA DESPUES DEL BERNABEU DOS PARTIDOS SEGUIDOS PERDIENDO PORQUE ESTABAN MAS PENDIENTE DEL ARBITRO QUE DEL EQUIPO Y NOSOTROS NO VAMOS A SER COMO ELLOS Y VAMOS ANIMAR A MUERTE A NUESTRO EQUIPO.

LO QUE NO QUIERE DECIR QUE NO SE LLEVE SUS PITOS E INSULTOS SI PITA MAL PERO CUANDO LO HAGA NO ANTES.

PROXIMA PARA DEL TREN ALGECIRAS,A POR ELLOSSSSSSS :-@
          AL VALENCIA NO LE FUE BIEN Y¿ AL SPORTIN? ADEMAS UNA COSA ES EL RECIBIMIENTO Y OTRA BIEN DIFERENTE ES LO KE PASO EN MESTALLA KE POR PEDIR PEDIAN ASTA PRORROGA ESO NO HOMBRE

EQUIPO DE 1ª Y AFICION DE 1ª

Invitado
            Última edición por

YO CREO QUE ES MEJOR QUE EL ARBITRO SE DE CUENTA QUE DETRAS DE ESTE EQUIPO HAY UNA AFICIÓN QUE ESTA INDIGNADA Y POR ELLO PIENSO QUE HAY QUE PROTESTAR ANTES DE QUE COMIENZE EL PARTIDO.

Invitado
              Última edición por

@sangranota:

YO CREO QUE ES MEJOR QUE EL ARBITRO SE DE CUENTA QUE DETRAS DE ESTE EQUIPO HAY UNA AFICIÓN QUE ESTA INDIGNADA Y POR ELLO PIENSO QUE HAY QUE PROTESTAR ANTES DE QUE COMIENZE EL PARTIDO.

PUES ESO DIGO YO 8o| 8o|

• First post
                Last post