RECETA DE COCINA
-
La verdad es que no doy credito a esta receta de cocina publicada en una de las webs mas prestigiosas del mundo de los fogones
Anda que lleva varios dias y no se han dado ni cuenta , menuda caxonda la Rebeca Laflorida esta (por cierto mirar los ingredientes)
http://www.afuegolento.com/recetas/carnes/caza/4711/
-
Joer, todo el mundo come gatos y ratas hoy en dia, que te crees que dan de comer en los tan solicitados restaurantes chinos?
-
Ostia si se pueden enviar recetas y te las publican y todo jajaja
mirar esta de millonetti (de teruel)
http://www.afuegolento.com/recetas/casa/5790/
-
Ostia si se pueden enviar recetas y te las publican y todo jajaja
mirar esta de millonetti (de teruel)
http://www.afuegolento.com/recetas/casa/5790/Que hambre esta entrando… por cierto yo conozco a un chabal que comia bocadillo de sardinas de lata con galletas "principe"... asi se comia en el recreo el bocata y el postre mas rápido... no es coña!!
-
-
-
que LOLazo de post, el de la nocilla con sardinas y el de sardinas con galletas príncipe … JUASSSS
-
Pues más nutritivo que el bollycao ¿no?