DEMOSTREMOS MAS ESTILO Q ESTO….
-
Esto es un email q se ve q va circulando x ahi y q un amigo choto q conoce mi antivalencianismo me ha enviado:
AKI VA MI TRABAJO SOBRE LAS AFICIONES
ENTRE EN EL FORO DEL LEVANTE PARA SALUDAR COMO VALENCINISTA SIN MAS FUI DE BUEN ROLLO CUAL FUE EL RESULTADO?
DE 32 MENSAJES 2 NOS FELICITARON Y NOS DESEARON SUERTE PARA HOY EL RESTO TENIA UNA FOTO DEL ESCUDO DEL OLYMPIQUE Y SU LEMA XOTO MUERTO ABONO PA MI HUERTOFORO REAL MADRID:
COMO ERA DE ESPERAR PUSE EN UNO DE LOS FOROS OTRO MENSAJE CON LO MISMO ENTRANDO DE BUEN ROLLO Y TAL
CUAL FUE EL RESULTADO?
Q DE 22 MENSAJES 1 ME DIJO Q ENHORABUENA AUNKE ELLOS SON LOS Q HABIAN PERDIDO LA LIGA EL RESTO SUS MEJORES FRASES ERAN : Q T DEN POR CULO LLORON HIJO DE PUTA O TAMBIEN ESTA EL OJALA OS FOLLEN LOS GAVACHOSFORO MALAGA:
DE 11 MENSAJES CONTESTADOS LOS 11 NOS DESEAN SUERTE Y FELICIDADES ,NOS DICEN Q MEJOR SI HUBIERAMOS GANADO AL VILLARREAL PERO Q SUERTE Y ANIMO A Y FRASES COMO OS DESEO LO MEJOR A LOS VALENCIANISTAS
Q CADA CUAL SAKE SU REFLEXIONyo soy antixoto a muerte pero creo q esta imagen no es buena para nosotros(aunque este email esta manipulado,decirme aparte dl xoto de albalt cuantos xotos entran d buen rollo),yo creo q lo mejor es demostrar q tenemos mucha mas clase q ellos e ignorarlos y os lo digo yo q habre dejado mas d un mensaje asi
-
YO YA HACE TIEMPO Q NO LES CONTESTO ¡¡¡ESO ES LO Q DEBERIAMOS HACER TODOS¡¡¡ NI FU NI FA
-
eixe es mes fals que un bitllet de 6000 euros.
-
jOas jOas vaya trabajo de aficiones 3 foros jOas jOas ni caso ese seria un inepto, xoto!!
-
INDIFERENCIA