Xotogranas
-
¿Qué opináis de esta gente?. Mi jefe por ejemplo, es granota pero también es xoto. Hace poco me martirizó poniendo banderas de los xotos por la empresa cuándo el doblete (ese que nos pasamos por el ojete), ahora ha quitado la parafernalia xota y ha puesto la granota.
Yo le digo que no lo entiendo, qué cómo siendo granota puede ser también xoto con el daño que nos han hecho toda la vida, él me contesta que es algo muy normal y que hay mucha gente igual que él.
¿Vosotros que opináis de todo esto?
-
YO LOS RESPETO MUCHO, AL IGUAL QUE A LOS XOTOS A SECAS, PERO NO LO ENTIENDO. QUIZAS HASTA AHORA UN POCO SI, PORQUE NO ESTAMOS EN LA MISMA CATEGORIA, PERO A PARTIR DE AHORA LO VERIA ILOGICO. PERO LO RESPETO.
-
hombre, yo prefiero a los Granaxotos que a los Xotogranas
cuando jugemos juntos ya se verá quien es xotograna y quien granaxoto
-
QUE GUSTO DA SABER QUE MI JEFE ES SOLO, UNICA Y EXCLUSIVAMENTE GRANOTA, SI, SI, DE LOS QUE SE ALEGRA IGUAL QUE YO CUANDO PALMAN LOS XOTITOS.
-
COMO SE PUEDE QUERER DOS MUJERES A LA VEZ Y NO ESTAR LOCO…... ...... ..... ..... ...
MACHO LEVANTE
-
Pues que no saben nada
Como mi padre que es de esta especie
-
DILE A TU JEFE QUE SE DECANTE O MEJOR PREGUNTALE CON QUIEN IRÁ EL AÑO QUE VIENE EN EL DERBI.
-
Mi padre es Granaxoto y gracias a eso yo soy granota.
-
Mi jefe dice que en los derbys irá con el Levante, por lo que es más bien GRANAXOTO.
-
@Levante1909:
Mi jefe dice que en los derbys irá con el Levante, por lo que es más bien GRANAXOTO.
Como yo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
A MI ME LA SUDA CADA UNO K SEA LO K KIERA