VIDEO ASCENSO LEVANTEUD2004
-
@j.j. llevant:
A MI NO ME SALE NADA. PINCHO EN EL ENLACE Y SALE ERROR DE SINTAXIS ¿HAY ALGO EQUIVOCADO?
Pues a mi si que me va.
Ya estoy en la cola.
Gracias Montesinos.Saludos
-
Pues yo llevo 28 mb, pero no baja ni a tiros, mu pocas fuentes, por cierto montesinos, de cuantos minutos es el video, joer que ganas de verlo tengo .
-
yo tambien estoy en cola, mucha gracias
-
yo tambien lo tengo ya en cola, gracias montesinos!
-
@j.j. llevant:
A MI NO ME SALE NADA. PINCHO EN EL ENLACE Y SALE ERROR DE SINTAXIS ¿HAY ALGO EQUIVOCADO?
¿Tens instalat el emule?
-
Pues yo llevo 28 mb, pero no baja ni a tiros, mu pocas fuentes, por cierto montesinos, de cuantos minutos es el video, joer que ganas de verlo tengo .
el video dura unos 6 minutos.
paciencia pues logicamente de momento solo esta mi fuente, hasta que lo metan en elemule los que se lo estan bajando.
en fin paciencia….......que de eso los granotas sabemos mucho.
-
@j.j. llevant:
SI PONES EN LA BUSQUEDA DE ELEMULE ASCENSO LEVANTEUD2004
Y EN TIPO…..VIDEOS TE DEBE DE SALIR.
-
Ché moltes grácies nano, ja estic a la cua
L'ULTIM??????? XDDDDD
AMUNT LLEVANT!!!!
-
gracies Montesinos ,també estic a la cua del Emule
-
error , eso me sale
-
como puedo DESCARGArme el e-mule???
-
http://www.softonic.com x baixart l'emule
-
-
oki! muchas gracias!
-
@montesinos:
POR FIN ESTAMOS EN PRIMERA GRANOTAS.
SOY EL QUE MONTO LOS VIDEOS DE ASCENSO LEVANTEUD(NO ME LLAMES ILUSO) Y COLOR ESPERANZA LEVANTEUD.
SUPONGO QUE AHORA EL CANAL 9 SACARA MUCHOS VIDEOS, CON MUCHOS MEDIOS Y GRANDES PROFESIONALES, PERO QUIZA LES FALTE EL SENTIMIENTO GRANOTA QUE INTENTE PONERLES Y QUE HE PUESTO AL VIDEO QUE HE MONTADO….....ASCENSO LEVANTEUD2004.
ESTE VIDEO ESTA DEDICADO SOBRE TODO A AQUELLOS QUE SE HAN APUNTADO RECIENTEMENTE AL CARRO DEL LEVANTE, PARA RECORDARLES DE DONDE VENIMOS.......QUIEN PIERDE SUS ORIGENES, PIERDE SU IDENTIDAD.
ESPERO QUE OS GUSTE.
Gracias Montesinos.Hoy me instale el emule.Por favor activa de nuevo esa pagina para que me pueda bajar el Video del ascenso.Muchas gracias.