ENHORABUENA DESDE SORIA
-
PUES LO DICHO ENHORABUENA, QUE OS HABEIS MERECIDO SUBIR POR PLANTILLA, POR AFICION Y POR JUEGO. SOIS EL MEJOR EQUIPO DE SEGUNDA DE LARGO.
UN SALUDO PARA LOS GRANOTAS QUE VISITAN HABITUALMENTE EL FORO DEL NUMANCIA, NOS ALEGRAMOS ESPECIALMENTE POR VOSOTROS.
A VER SI CON UN PELIN DE SUERTE NOS VEMOS EN PRIMERA LA PROXIMA TEMPORADA.
AMUNT LLEVANT!!! AUPA NUMANCIA!!!
-
va daros prisa k la paella se enfria
-
@Heimdall:
A VER SI CON UN PELIN DE SUERTE NOS VEMOS EN PRIMERA LA PROXIMA TEMPORADA.
ENHORABUENA TAMBIEN A VOSOTROS, DESPUES DE LA MACHADA DE ESTA MAÑANA (EL ALAVÉS LLEVABA CUATRO MESES SIN PERDER) LO TENEIS CASI HECHO..
MUCHOS GRANOTAS NOS ALEGRAMOS UN MONTON DE QUE LE HAYAIS GANADO AL ALAVES (SOBRETODO POR EL PREPOTENTE DE MEL).
LE HABEIS DADO UNA BUEN LECCIÓN ESTA MAÑANA..VENGA AHORA A REMACHAR CONTRA EL ALGECIRAS, Y LA ULTIMA JORNADA CON UN EMPATITO EN CASA CONTRA EL RECRE SEREIS DE PRIMERASALUDOS Y SUERTE!!
-
no sabes la alegria q me llevado yo esta mañana cuando me enterado q el prepotente,chulo,payaso de mel se ha ido a la mierda,lo teneis ahi,una victoria mas y os venis con nosotros!!y el alaves a cascarla,la pena es q no nos siga tambien el sporting
-
GRANDEEEE¡¡¡ ESE NUMANCIA DE PRIMERA TAMBIEN, QUE NO HAY DERECHO DEL ROBO EN GETAFE¡¡¡¡.
-
LA VERDAD QUE LO DEL ARBITRO DE GETAFE TIENE TELA.
TAMBIEN ME PARECE A MI QUE PEPE MEL ES UN POCO BASTANTE SOBRADOTE Y PREPOTENTE.
Y ESPERO QUE PARA EL PROXIMO AÑO NOS PODAMOS COMER UNA PAELLA TODOS JUNTITOS ESO SI VALENCIANA QUE ES LA AUTENTICA
-
A la Ribera del Duero, existe una ciudad…
A la Ribera del Duero, mi amor te espero
Voy Camino Soria, ¿Tu hacia donde vas?
Alli me encuentro en la gloria, que no senti jamás...
-
ANIMO NUMANCIA !!! OS QUEDA POCO PARA QUE SE CUMPLA TAMBIEN VUESTRO SUEÑO
-
Ahora que nosotros ya lo tenemos claro, yo voy con el Numancia que es un de mis equipos favoritos.
De todas maneras este año suba quien suba me alegraré por ellos y lo sentiré por los que se queden, porque todos se han portado fenomenal con nosotros, no como otros años…
-
enhorabuena desde Elche tambien, os deseo suerte en la Primera División.
ai mare, que grande queda esta palabra, se me puso la carne de gallina viendoos imaginandome mi elche ahi, es lo máximo,mi sueño… ahora disfrutar
-
Gracias a todos por las felicitaciones
¿Algú pot possar açi l'adreça del forum del Numancia?
-
ENHORABUENA A TODA LA AFICIÓN DEL LEVANTE !!! OS LO MERECEIS !!! A VER SI EN DOS SEMANAS PODEMOS ESTAR CELEBRÁNDOLO CON VOSOTROS !!!
ESE LEVANTEEEEEE !!!!!!!!
UYYY, ME APUNTO A UNA PAELLITA !!!!
-
LA DIRECCION DEL FORO DEL NUMANCIA ES:
http://www.cdnumancia.com/foro
SI NO FUNCIONA INTENTALO PASADO UN TIEMPO, QUE A VECES EL SERVIDOR PARECE QUE SE QUEDA COLGADO.
UN SALUDO.
-
Ojalá suban Numancia y Getafe.
-
I el cadiz, també.