SEAMOS SENSATOS
-
ESTA CLARO QUE DESPUES DE CUARENTA AÑOS NOS GUSTARIA AGUANTAR EN PRIMERA,LOGICO A MI TAMBIEN
PERO OBSERVAR SE QUEDE PRECIADO O NO
MADRID SE ESTA REFORZANDO SOBRE UN GRAN EQUIPO
BARCELONA IDEM DE IDEM
VALENCIA DEFENDERA EL TITULO, A.MADRID,DEPOR,BILBAO,SEVILLA
ESTARAN ARRIBA
LUEGO BETIS VILLAREAL,REAL SOCIEDAD,MALAGA E INCLUSO ZARAGOZA LUCHARAN POR LA UEFA
Y A NOSOTROS NOS TOCARA PEGARSE CON EL ESPAÑOL QUE NO TIENE UN DURO Y LOS QUE SUBAN DE SEGUNDA JUNTO CON ALBACETE PARA NO BAJAR
OJALA ME EQUIVOCARA , EL MALLORCA LO DEJO COMO INCOGNITA
JUNTO A OSASUNA
-
HOMBRE ESTA CLARO QUE NUESTRO OBJETIVO ES LA PERMANENCIA… PERO NADIE DICE QUE SEA FACIL.
A MI QUE ME QUITEN LO BAILAO YO YA HABRE VISTO AL LEVANTE EN PRIMERA, Y SI NOS SALVAMOS(OJALA) PUES FIESTA.
-
PERDON CON ESTO NO QUIERO SER PESIMISTA
PERO QUIERO DECIR QUE ESTE PRECIADO O NO ESTE ES EL FIN
MANTENER LA CATEGORIA
CON LOS PIES EN EL SUELO Y SIN GRANDES FICHAJES
MAS ADELANTE YA VERIAMOS
ES MI OPINION
AMUNT LLEVANT
-
OBJETIVO = PERMANENCIA
-
TE DOY TODA LA RAZON.
YO CREO QUE PRECIADO HA CUBIERTO UNA ETAPA MARAVILLOSA PERO QUE AHORA TENEMOS QUE PENSAR EN PRIMERA.
YA NO VENDRÁN A JUGAR EIBARS, LEGANESES NI SALAMANCAS.
ESTO YA VA EN SERIO CHICOS.
PENSEMOS EN PLANIFICAR EN LO QUE NOS VIENE, Q NO VA A SER FÁCIL.
-
Mira, somiar és gratis. Però la realitat és una altra.
Si no recorde malament la temporada que el VCF torna a primera divisió estigué en descens durant alguns minuts de l'última jornada de lliga. Des de sempre he sentit dir que el primer que ha de fer un equip que puja de categoria és consolidar-se. I no tinc el menor dubte de que l'any que ve les passareu putes. Ara be, la primera pedra per a la permanència ja s'ha posat amb la renovació de Preciado. Tot un encert. Un 10 per a Villarroel per saber rectificar.
-
Mira el Celta donde se ha ido y el Albacete se ha salvado con cuatro retales.
En el fútbol 1+1 no son 2. Esperemos hacer una buena temporada, pero con la base que tenemos más unos buenos refuerzos entramos en la categoría con buen pie.
-
Estoy de acuerdo con el llamamiento a la cordura y con frenar un poquito la euforia que tenemos ahora (logica, por otra parte)
Es muy importante consolidarnos en primera division. Siempre he escuchado que lo dificil no es llegar sino mantenerse, osea que imaginaos el año que viene.
No dudo que vamosa tener momentos dificiles y entonces sera cuando nosotros no debemos ponernos contra el equipo sino animar aun mas.
Si luego no pasamos apuros, de puta madre. Si podemos jugar la intertonto "mas mejor" aun.
-
EL CELTA PAGO JUNTO CON LA REAL ,LA LIGA DE CAMPEONES
TODOS LOS EQUIPOS NO PUEDEN JUGAR LA LIGA EUROPEA
PERO QUE YO CONFIO EN EL BLOQUE
TUTEAMOS AL BARCELONA Y GANAMOS AL MALLORCA
-
YO ME CONFORMO CON GANAR EL DERBY EN MESTALLA Y LA PERMANENCIA
-
QUIERO DECIR UNA COSA
DE CORAZON , MI SEGUNDO EQUIPO ERA EL REAL MADRID
PERO DESDE EL MOMENTO QUE SUBIMOS Y SIENDO RIVAL DIRECTO
MI SEGUNDO EQUIPO ES TAMBIEN EL LEVANTE