ACLARACION SOBRE CD DE CANAL 13
-
EN PRIMER LUGAR AGRADECER A LA AFICION QUE COMPRO EL CD,DE ESA FORMA AYUDA A COSTEAR GRAN PARTE DE TODOS LOS DESPLAZAMIENTOS A LOS PARTIDOS.
EN SEGUNDO LUGAR DEJAR CLARO QUE JUNTO A VICENTE GRAU (RADIO NOU)-JORDI GONSALES (MD)-FUIMOS LAS TRES RADIOS QUE ACOMPAÑAMOS A TODOS LOS PARTIDOS DEL LEVANTE.
EN TERCER LUGAR-MAS FACIL SERIA HACER UN SONIDO AMBIENTE PARA TAPAR HUECOS,PERO COMO NO ES LO NUESTRO Y MUCHOS CAMPOS DE FUTBOL, EN SUS CABINAS TIENEN ENORMES CRISTALES DONDE ES IMPOSIBLE PASAR UN MICRO AL SONIDO DEL PUBLICO, NO ASI EN EL CIUTAT DE VALENCIA DONDE SI TIENE UN VENTANAL DONDE SE PUEDE ABRIR.
CUARTO LUGAR ACLARAR QUE SIEMPRE EN LA PROMO SE DIJO Y APARTE EN EL FOLLETO EN LA MESA VENDEDORA ,LOS SONIDOS DEL ASCENSO ASI QUE DIFICIL TENGA IMAGENES.
QUINTO LAS UNICAS IMAGENES POSIBLES QUE SE PUEDEN RESCATAR SON LA DE AQUELLOS MEDIOS DE COMUNICACION QUE NO HAN ACOMPAÑADO EN CASI TODO EL CAMPEONATO AL LEVANTE,OSEA QUE DIFICIL SE ALLA MEZCLADO LA INFORMACION DE QUE HAY IMAGENES DE VIDEO.
QUINTO.GRACIAS.EL MOTIVO Y DEFINITIVO ES HACERCARNOS JUGADORES,EQUIPO TECNICO,PRENSA,AFICION COMO LO QUE SOMOS UNA GRAN FAMILIA. SIGAN ASI APOYANDO A CANAL NOU.
-
Oye Fonsport, te puedo asegurar que la chica de la mesa dónde compre los cd's me aseguró que eran imágenes de los goles. Y me lo dijo pq yo se lo pregunte, le dije ¿pero son las imagenes de los goles? y me dijo SI, y le compré dos (uno pa mi sobrino y otro para mi). Asi que tú mismo.
-
SI ENTIENDO LO QUE ME DECIS,SUPONGO QUE FUE UN ERROR DE INTERPRETACION ASI QUE PERDON DE PARTE DE MARCELO Y NANDO QUIEN ESCRIBE. ASI LO DESEAS RECLAMAR Y DEVOLVER ANDATE A AV.DEL CID 2 PLANTA 8 ,GRACIAS .
-
No hombre, no lo voy a devolver, pero para otra vez las personas que pongáis a venderlos que den información válida pq me consta de otros amigos que les ha pasado lo mismo. Uno lo puede malinterpretar, pero muchos ya sería mucha casualidad.
Un abrazo y a seguir dando cobertura a nuestro Levante.
-
yo llegué hoy a mi casa, y me lo puse a oir, y por dios… se me ponía la piel de gallina.... esta de lujo el cd, va, los cd's... me gusta, me gusta muchio!!!!
Saludos