¿q tal se ve la NUEVA CAMISETA?
-
eso… se ve muy fea?'
se ve bien?
queda bonita??
no se, ustedes que la ven cuentenme un poco
saludos
vir
-
Yo la he visto esta tarde en Catarroja, y a una cierta distancia (desde la grada por ejemplo) me gusta como queda.
Y ahora viendola por la TV en Alicante tampoco me desagrada.
-
Uuuuff pues para mi gusto, la sigo viendo igual….. de mal. No me gusta nada, no se aprecian nuestras barras y eso es lo que peor veo
-
La camiseta parece de equipo de futbol 7. Horrible. Una vergüenza.
-
A mí no me gusta nada de nada…
Pero por lo menos es azulgrana, que conociendo las cacicadas de algunos de las altas esferas son capaces de ponernos a jugar de morado y verde...
-
yo la veo bien, nose porque tantas qejas con al camiseta, si el eqipo es el mismo
-
el numero plateado ya la termina de joder
-
yo me la vi a pillarigual y le pondre nombre , es la kamiseta de 1ª y me da igual , no se ni fea ni preciosa, es diferente pero es la de primera y punto a mime mola
-
creia que iba a ser peor, pero fea es de cojones. bueno, cada partido que pase imagino que nos dolera menos a la vista
-
yo me la vi a pillarigual y le pondre nombre , es la kamiseta de 1ª y me da igual , no se ni fea ni preciosa, es diferente pero es la de primera y punto a mime mola
bueno, pero no te enojes!!!
-
@VIRGINIA RACCA:
bueno, pero no te enojes!!!
nom me e enojao y menos kon vos k sos la mina mas linda de toda la argentina y pare de todo el kono sur,
-
POR TELEVISION NO QUEDA MAL AUNQUE PREFIERO LAS BARRAS
-
Pues yo, que estaba esperando con ansias ver cómo se veía la nueva camiseta en un partido, siento decirlo pero no me gustó nada. Es más, cada vez la veo peor, más fea y menos representativa de nuestro club.
-
AYER EN EL PARTIDO ME GUSTO DE LEGOS PERO NO DE CERCA
DE LEGOS PARECE GRANATE SOLAMENTE TODA LA CAMISETA
-
Bueno… yo siempre he sido defensora de la nueva camiseta pero ayer tuve la sensación de estar viendo a otro levante además del equipo, la camiseta no me dice : LEVANTE UD de hecho no me dice nada... no me representa nada... tendré ke hacerme a la idea
ke vuelvan las barras azul-granas del clásico jersey
-
Pues a mi me gusta mucho la camiseta.
Yo me voy a comprar una.
Y yo me senti muy identificado con el equipo que jugaba ayer contra el Hercules (por desgracia no muy bien)!!! Y al que no se sintiera identificado… pues no siento mucho de verdad.. pero para mi el Levante es y sera el equipo de mi alma vista de Blaugrana o vista de rosa!!!
-
Es horrible, y la propaganda en el culo para llorar, el hercules tambien lo llevaba parecia un partido de tercera division portuguesa (también por el juego)
-
Me gusta
-
a mi me mola
-
@clementell:
Pues a mi me gusta mucho la camiseta.
Yo me voy a comprar una.
Y yo me senti muy identificado con el equipo que jugaba ayer contra el Hercules (por desgracia no muy bien)!!! Y al que no se sintiera identificado… pues no siento mucho de verdad.. pero para mi el Levante es y sera el equipo de mi alma vista de Blaugrana o vista de rosa!!!
Nadie lo hubiera dicho mejor.
A mi también me gusta la camiseta.
-
Tendrá todo el diseño que querais,buena calidad de materiales,pero sigo diciendo que "eso" no representa a nuestro histórico club.Deberian haber tenido más tacto para el regreso a Primera.Sigue sin gustarme nada.
-
A mi m'agradà. Crec que de lluny la sensació és la mateixa que amb la de l'any passat.
-
MURCIA,EL OSASUNA,EL MALLORCA,EL NUMANCIA,ETC…..TE VAS A CONFUNDIR.
ES OTRA PARIDA DE TURNO,,,,,PANTALÓN AZUL Y CAMISETA ROJA.
QUE OS PARECE LA BANDERA ESPAÑOLA....MITAL AMARILLA Y MITAD ROJA,EXTENSIBLE A LA BANDERA ARGENTINA,MITAD BLANCA Y MITAD AZUL CELESTE..
MACHO LEVANTE.
-
EXTENSIBLE A LA BANDERA ARGENTINA,MITAD BLANCA Y MITAD AZUL CELESTE..
La bandera de Argentina no es mitad blanca y mitad azul celeste; sino que tiene dos lineas celestes y una blanca, por ende el color celeste predomina sobre el blanco; y si predomina una sobre el otro es que no hay mitad de un color y mitad del otro, sino que hay mas de uno y menos del otro.
Saludos rinti
-
MURCIA,EL OSASUNA,EL MALLORCA,EL NUMANCIA,ETC…..TE VAS A CONFUNDIR.
ES OTRA PARIDA DE TURNO,,,,,PANTALÓN AZUL Y CAMISETA ROJA.
QUE OS PARECE LA BANDERA ESPAÑOLA....MITAL AMARILLA Y MITAD ROJA,EXTENSIBLE A LA BANDERA ARGENTINA,MITAD BLANCA Y MITAD AZUL CELESTE..
MACHO LEVANTE.
RACING DE SANTANDER, R. MADRID, SEVILLA,ETC….TAMBIEN TE CONFUNDIRAS CON TU EQUIPO.
POR ALGO EXISTEN LAS SEGUNDAS EQUIPACIONES
-
LO DIGO.
QUE SEPAS QUE LA BADERTA ESPAÑOLA TAMPOCO ES MITAD Y MITAD,E IGUALMENTE LA BANDA CENTRAL AMARILLA(GUALDA), ES DOBLE QUE SUS CONTIGUAS ROJAS.
NO SEAS TAN CORTITA,NI ESTES SIEMPRE A LA DEFENSIVA,QUE NADA NI NADIE TE ATACA.
ERA SOLO UNA UNA COMPARACÍÓN SUSPICAZ,PARA QUE TE DIERAS UNA IDEA.
TU QUIZÁS NO LO PUEDAS VALORAR COMO YO,YA QUE YO LA HE VESTIDO,Y LA HE VISTO DE TANTOS AÑOS COMO TU TIENES,Y ES DIFICIL QUE ME CUELEN QUE ESTÁ BIEN.
TU DEBES DE CALLAR Y OTORGAR POR COMPROMISO,A TODO,PERO YO NO,BONITA.
CUANDO ALGUIEN TE ATAQUE….CONTRAATACA.
RECIBE UN SALUDO DE UN AMIGO....NO UN ENEMIGO.
MACHO LEVANTE.
-
FEA EN REALIDAD NO ES , PERO PARECE MAS DE UN EQUIPO DE FUTBOL 7.
LO QUE MOLESTA A LA GENTE ES LA DESAPARICION DE LAS BARRAS!!!!!!
NO SE PUEDE JUGAR AL LIBRE ALBEDRIO CON SEÑAS DE IDENTIDAD TAN EMOTIVAS QUE INCLUSO SON REFERIDAS EN NUESTRO HIMNO
A LOS DEFENSORES DE LA NUEVA CAMISETA PREGUNTARIA : DEBEMOS CAMBIAR LA LETRA DEL HIMNO? POR QUE LO DE LAS BARRAS AZULGRANAS DEL CLASICO JERSEY YA NO TIENE SENTIDO.
-
VEAMOS, YO NO ESTABA A LA DEFENSIVA NI NADA POR EL ESTILO, SOLO TE EXPLICABA COMO ERA MI BANDERA, POR SI NO SABÍAS Y TAL, ENTIENDO QUE NO SOMOS MUY CONOCIDOS MUNDIALMENTE… SI TE PARECIÓ MAL MI EXPLICACIÓN, LO SIENTO... Y NO SOY NNGUNA CORTITA.
TAMPOCO PENSE QUE ME ESTABAS ATACANDO, SE CUANDO LO HACÉS, ES MAS, CONMIGO YA LO HICISTE...
CON RESPECTO A SI DEBO CALLAR O NO, ESO YA ES ASUNTO MIO, A MI NADIE ME AMORDAZA...
EN FIN... YO SOLO TE RESPONDÍA DE BUENA LECHE, PERO SI VOS LO TOMASTE MAL, ALLÁ VOS rinti... CAPAZ QUE EL ESTÉ SIEMPRE A LA DEFENSIVA SEAS VOS, Y NO PRECISAMENTE YO... PENSALO DESDE AHI.
SALUDOS
PD: Por favor, no me llamés "NENA" porque asi solo me llama mi papis, y tengo complejo de edipo, ¿sabés?
-
La camiseta es rara,rara,rara…....