CENA PARTIDO TELEVISADO
-
LA DELEGACIÓN DE PEÑAS LEVANTINISTAS, ORGANIZA CENA-PARTIDO TELEVISADO, PARA TODOS AQUELLOS QUE DESEEN APUNTARSE, PARA VER EN AMBIENTE MUY GRANOTA EL PARTIDO DEL SÁBADO 13-11-04 DEPORTIVO-LEVANTE. EN EL BAR RESTAURANTE EN EL CAMI DELS FURTS, EN EL POLÍGONO DE MASANASSA, LA CENA COSTARA 5 ?, Y PODRÁ ELEGIRSE ENTRE 3 TIPOS, ASÍ COMO INCLUIRÁ PICOTEO GENERAL, Y BEBIDA., A LAS 21 HORAS
PARA LOS INTERESADOS LLAMAR A PACO MINUESA 678-700-606 DE 14 A 16, Y DE 8-10, Y FECHA LIMITE JUEVES 11, Y ASÍ PODER ORGANIZAR LA CANTIDAD DE BOCADILLOS, COMO TAMBIÉN EL FORO SERÁ LIMITADO A UNOS 150 ASISTENTES MAS O MENOS.UN SALUDO AMIGO.
-
Sólo 5 ? la cena?? me parece muy barato!!! estoy por celebrar mi despedida de paso jeejejeje.
Yo voy!!!
saludos
fritz
-
@fritz:
Sólo 5 ? la cena?? me parece muy barato!!! estoy por celebrar mi despedida de paso jeejejeje.
Yo voy!!!
saludos
fritzCOLLONS, NANO, NO DEIXES PASSAR NI UNA!! T'APUNTES A TOTES, CORNUT!!
-
Eiii 5 euros, bocata, picaeta i beguda? .
Ja tenim lloc per al Sopar Forero III
-
@GRANOTAEXILIAO:
@fritz:
Yo voy!!!
saludos
Jejeje ,em faré un rom a la teua salut.
la vida està feta per a nosaltres
eoeoeoeoeoe.!!!!
fritz
-
Tindré que pensarme-ho
-
-
@fritz:
@GRANOTAEXILIAO:
@fritz:
Yo voy!!!
saludos
eoeoeoeoeoe.!!!!
fritzaixo, aixo…....la vida esta fet per a gent com nosaltres!!!
fes-te un rom a la meva salut i un "pon" tambe, eh??
Fritz, la proxima per al Xotencia - LLevant!!
Salut i forca!!
-
@GRANOTAEXILIAO:
@fritz:
@GRANOTAEXILIAO:
@fritz:
Yo voy!!!
saludos
eoeoeoeoeoe.!!!!
fritzAixò està fet , què ganes tinc …...eixe dia no torne a casa en taxi , sino en SAMU
aixo, aixo.......la vida esta fet per a gent com nosaltres!!!fes-te un rom a la meva salut i un "pon" tambe, eh??
Fritz, la proxima per al Xotencia - LLevant!!
Salut i forca!!