Fonseca 6 y 7 deshabilitados
-
@Felipe:
La guerra entre los cuñaos para ver quien consigue antes que baneen al otro va a seguir osea que…
Després de llegir i llegir missatges, pense que no és just tractar a les dues parts per igual. A rinti li agrada clarament provocar i avassallar, mentre que Fonseca5 i Antinacionalista (estiga més d'acord o menys amb el que diuen) són sempre respectuosos (sempre i quan no els toquen els collons, clar, com a tot el món).
Jo estic d'acord amb la proposta de molta gent de crear una secció en el fòrum que es diga rintimania o rintiworld. Així qui vulga es podrà desfogar i els rinti-missatges no es barrejaran amb altres de diferent temàtica.
No penseu que és bona idea? Així ja mai caldrà expulsar ni banejar ningú, perquè esta gent podrà emprar eixa secció del fòrum com a camp de batalla. Qui sap?, tal volta podríem vore fins a Fonseca99…Força Llevant
-
Me parece muy bien este hecho.
Este foro había dejado de ser un foro deportivo para convertirse en algo de lo más rastrero.
Aunque mientras sigan los de siempre, los que todos conocemos, no habrá paz total en el foro.
-
EN LO ÚNICO QUE ESTOY DE ACUERDO CON VOSOTROS, ES EN QUE DEFENDAIS AL INFELIZ DE VUESTRO NOVIO,PERO SI LE EDUCAIS Y LE DAIS LA VUELTA AL REVÉS,SALDREIS GANANDO TODAS.
UN BESITO A TODAS.
AMUNT LLEVANT.
-
EN LO ÚNICO QUE ESTOY DE ACUERDO CON VOSOTROS, ES EN QUE DEFENDAIS AL INFELIZ DE VUESTRO NOVIO,PERO SI LE EDUCAIS Y LE DAIS LA VUELTA AL REVÉS,SALDREIS GANANDO TODAS.
UN BESITO A TODAS.
AMUNT LLEVANT.ejjejej, rinti q gracioso!! pero ya q qieres hacer gracia hazla bien, y pon vosotras!!! si es q, lo tuyo no son las gracias, son los mundos de rinti y sus maravillosas aventuras!
-
PARA ESTAR DE TAN MALA LECHE CASATE CON FONSECA Y SUS MULTIPLES PERSONAJES.
VIVA LOS NOVIOOOOOOOOS.
AMUNT LLEVANT.
-
GRACIAS.
-
RINTI TRANKI TRONKO!!! VAMOS A OLVIDAR LOS MALOS ROYOS, JEJEJE
TU SERAS EL PADRINO???
PQ PARECE UN MATRIMONIO CON ARREGLO AL PADRINO
-
Rinti, bonico…...que vols que et recorde de quan tu i altres persones estaveu enamorats??
Ala, bonico, fes - nos el favor d'anarte'n a fer la ma.
I RINTI ............ i si voleu la seva adressa i telefon, nomes heu de demanar-la.
-
el problema es cuanto tiempo tardara cierto personaje de este foro en volver a crear otro pseudopersonaje para enmerdarnos a todos con sus gracias
-
Seguramente,el 6,el 7,el de la moto,son obra de alguno de los foreros.
Pero bueno al menos no se llena el foro con el capricho de este señor,o lo que sea.
Pronto daremos la bienvenida a otro clon.
-
YA QUE TA DAS DE CULTA Y TE DETIENES A REFREGARNOS EL DICCIONARIO ARGENTINO Y "CASTELLANO"…..NO ESPAÑOL(aprendete de memoria que el idioma español no existe,existen varios idiomas,aunque mal dicho se le atribuye al castellano como español)
POR OTRA PARTE, CUANDO TE DIRIJAS A MI, HAZLO CON LA MISMA EDUCACIÓN QUE SIEMPRE HE TENIDO CONTIGO,Y NUNCA CON TONOS DESPECTIVOS,YO TE CONOZCO A TI CUANDO VINISTE A ESPAÑA Y TU NO ME RECONOCES,TE SIGUEN EQUIVOCANDO CIERTAS PERSONAS QUE CREES SON AMIGOS.
AL MISMO TIEMPO APROVECHO PARA ENSEÑARTE A ESCRIBIR Y EXPRESARTE CORRECTAMENTE EN CASTELLANO......CUANDO DICES TENES,DEBE DE SER TENEIS(2ª persona del plural).
ESTIMADA SRTA VIRGINIA,CUANDO HABLO DE ESTE ELEMENTO,LO HAGO CON TODO EL CONOCIMIENTO DE CAUSA.
TE VOY A DAR UN CONSEJO TOTALMENTE GRATUITO,Y DE AMIGO.....CUANDO UNO SE JUNTA CON UN COJO AL AÑO COJO Y MEDIO.Y CONMIGO NO TE VUELVAS A EQUIVOCAR,RINTI SOLO ES RINTI Y NADIE MÁS.JUZGA A LAS PERSONAS POR LO QUE TE DIGAN Y HAGAN A TI,Y A TI SIEMPRE TE HE RESPETADO Y CREO QUE JAMÁS TE FALTÉ,SI ES ASI,DILO Y DEMUESTRALO CON MI ESCRITO CORRESPONDIENTE.
RECIBE UN AFECTUOSO SALUDO.
AMUNT LLEVANT.
-
YA QUE TA DAS DE CULTA Y TE DETIENES A REFREGARNOS EL DICCIONARIO ARGENTINO Y "CASTELLANO"…..NO ESPAÑOL(aprendete de memoria que el idioma español no existe,existen varios idiomas,aunque mal dicho se le atribuye al castellano como español)
POR OTRA PARTE, CUANDO TE DIRIJAS A MI, HAZLO CON LA MISMA EDUCACIÓN QUE SIEMPRE HE TENIDO CONTIGO,Y NUNCA CON TONOS DESPECTIVOS,YO TE CONOZCO A TI CUANDO VINISTE A ESPAÑA Y TU NO ME RECONOCES,TE SIGUEN EQUIVOCANDO CIERTAS PERSONAS QUE CREES SON AMIGOS.
AL MISMO TIEMPO APROVECHO PARA ENSEÑARTE A ESCRIBIR Y EXPRESARTE CORRECTAMENTE EN CASTELLANO......CUANDO DICES TENES,DEBE DE SER TENEIS(2ª persona del plural).
ESTIMADA SRTA VIRGINIA,CUANDO HABLO DE ESTE ELEMENTO,LO HAGO CON TODO EL CONOCIMIENTO DE CAUSA.
TE VOY A DAR UN CONSEJO TOTALMENTE GRATUITO,Y DE AMIGO.....CUANDO UNO SE JUNTA CON UN COJO AL AÑO COJO Y MEDIO.Y CONMIGO NO TE VUELVAS A EQUIVOCAR,RINTI SOLO ES RINTI Y NADIE MÁS.JUZGA A LAS PERSONAS POR LO QUE TE DIGAN Y HAGAN A TI,Y A TI SIEMPRE TE HE RESPETADO Y CREO QUE JAMÁS TE FALTÉ,SI ES ASI,DILO Y DEMUESTRALO CON MI ESCRITO CORRESPONDIENTE.
AMUNT LLEVANT.
RINTI XIQUET DEJALO YA TODOS CONOCEMOS A VIR Y TE CONOCEMOS A TI ¿Q TAL SI NOS DAS UNA TEMPORADITA DE VACACIONES Y TE VAS AL FOROCHE?
-
pero rinti a qien pretendes dar lecciones de lengua????
por si no lo sabes en sudamerica se cuida muxo mas el lenguaje q en españa, y lo utilizan con muxa mas soltura q aqi, erriqeciendolo mas.
asi q yo no volveria de nuevo a buscar a alguien con qien meterte, habla de futbol e intenta no rayarte con los demas, y todos haran lo mismo contigo, haz el favor.
pa decir esas historietas q te gastas ves a otros foros mas apropiados
-
los moderadores nunca aclaran ,cuando se acusa a una persona de decir que es un clon , si es o no cierto
señores moderadores pongan orden y no dejen que la gente acuse sin motivos de doble personalidad
diganlo ustedes y se acaba la discusion
un saludo
-
Demos las gracias al moderador . Es justo y necesario.
-
Tarde o temprano iran cayendo como cayeron en el otro foro, ya sabeis son como las cucarachas o en este caso la cucaracha: Nace, crece, se reproduce (se ve claramente en post anteriores) y al final cuando les van quitando los nicks desaparecen. Por cierto animo a todos a no contestar a las provocaciones y así ignorar a cierto tipejo que solo se dedica a esto cuando no esta llorando en otros lados por tener una lamentable y penosa existencia. Ya sé que dije que no iba a referirme a "ello" pero no he podido evitarlo, a partir de ahora ya no lo volvere a hacer. Espero que "ello" no se de por aludido, ya sabes "ello" al que le pica es que ajos come y yo no he dicho nicks. Por supuesto me refiero al cerdo que esta/ba detras de Fonseca 6 y Fonseca 7.
-
De mi mayor consideración:
SEÑOR RINTI,
Hay algunas cosas que quiero comentarle, de acuerdo a su último mensaje:YA QUE TA DAS DE CULTA Y TE DETIENES A REFREGARNOS EL DICCIONARIO ARGENTINO Y "CASTELLANO"…..NO ESPAÑOL(aprendete de memoria que el idioma español no existe,existen varios idiomas,aunque mal dicho se le atribuye al castellano como español)
1. Ni me doy de Culta, solo colgué un e-mail que me había mandado un amigo porque me pareció interesante compartirlo con muchos granotas del foro.
2. El título del mensaje, venía con el mail. Y si vamos al caso, tendría que haber dicho/puesto: DICCIONARIO DE LA LENGUA CASTELLANA, QUE NOS INVITA A COMPARTIR LAS DIFERECTES ACEPCIONES DE PALABRAS DE ACUERDO AL LUGAR DONDE SE LA EMPLEA, YA BIEN SEA ESPAÑA O ARGENTINA.POR OTRA PARTE, CUANDO TE DIRIJAS A MI, HAZLO CON LA MISMA EDUCACIÓN QUE SIEMPRE HE TENIDO CONTIGO,Y NUNCA CON TONOS DESPECTIVOS,YO TE CONOZCO A TI CUANDO VINISTE A ESPAÑA Y TU NO ME RECONOCES,TE SIGUEN EQUIVOCANDO CIERTAS PERSONAS QUE CREES SON AMIGOS.
1. SIempre me dirijo a usted con mucho respeto, si quiere puede comprobarlo en los demás mensajes que existen en este foro. Si le molesta mi trato, lo lamento, pero es lo mejor que me sale, recordando que en el anterior foro usted me llamó GUARRA
2. A mi nadie me llena la cabeza, si a eso hace referencia. Es más, no se sienta "culito del mundo" porque no lo es. Siempre que hablo con mis amigos, lo hago refiriendome a temas como el Levante, su carrera, aficiones, etc. Cosa que se hablan entre los amigos, que supongo usted hablará con los suyos, ya que imagino los tiene ¿no?.
AL MISMO TIEMPO APROVECHO PARA ENSEÑARTE A ESCRIBIR Y EXPRESARTE CORRECTAMENTE EN CASTELLANO…...CUANDO DICES TENES,DEBE DE SER TENEIS(2ª persona del plural).
1. Gracias por querer ser mi profesora particular, pero en mi país, conjugamos los verbos de modo diferente que en el tuyo, quedando de la siguiente manera:
Singular: Yo: tengo / Vos: tenés / El/Ella: tiene
Señor, ¿nota la diferencia? Nosotros usamos el "voseo". Al final voy a terminar enseñándole yo a usted.ESTIMADA SRTA VIRGINIA,CUANDO HABLO DE ESTE ELEMENTO,LO HAGO CON TODO EL CONOCIMIENTO DE CAUSA.
1. Si se refiere a Fonseca5, yo también lo conozco. Y no me gusta que hablen mal de mis amigos. Y no por eso soy su novia, y tonterías como esas que ha dicho en anteriores menajes, propias de niño de corta edad.
TE VOY A DAR UN CONSEJO TOTALMENTE GRATUITO,Y DE AMIGO…..CUANDO UNO SE JUNTA CON UN COJO AL AÑO COJO Y MEDIO.
1. Los consejos, cuando son de amigos, son gratis, y no hace falta decirlo. Pero gracias, lo tomo y lo guardo. Para mi la amistad es algo magestuoso, y no cualquiera es amigo de cualquiera.
Y CONMIGO NO TE VUELVAS A EQUIVOCAR,RINTI SOLO ES RINTI Y NADIE MÁS.JUZGA A LAS PERSONAS POR LO QUE TE DIGAN Y HAGAN A TI,Y A TI SIEMPRE TE HE RESPETADO Y CREO QUE JAMÁS TE FALTÉ,SI ES ASI,DILO Y DEMUESTRALO CON MI ESCRITO CORRESPONDIENTE.
1. Yo no me equivoco con usted, creo saber quien es y de que va. Es Levantinista y va de aficionado ¿no? Yo se juzgar a las personas por lo que me hacen a mi, y tambien por lo que veo que le hacen a las personas que quiero. Y de usted señor rinti, tengo un no grato recuerdo del foro anterior cuando su diversión era insultarme gratuitamente.
Saludos, y si quiere hablar conmigo, que sea por MP o siquiere le doy mi mail, esta ahi abajo, que yo no tengo que esconderme de nadie ni de nada. Es mas, mi nick acusa mi nombre y mi apellido. Soy VIRGINIA RACCA y no una "aficionada" enmascarada.
Ahora, si esta aburrido y no tiene usted con quien meterse. Búsquese a otro, que yo tengo cosas más importantes que hacer que perder todos estos minutos en defender mi persona.VIRGINIA RACCA
-
LO QUE HAS ESCRITO CORROBORA MIS PALABRAS.
ES MÁS LANZAS UNA ACUSACIÓN AL AIRE,QUE ES UNA CALUMNIA.NUNCA TE DIJE" GUARRA" Y NUNCA LO HARÉ,PORQUE ESTA PALABRA LA DETESTO Y NO FORMA PARTE DE MI VOCABULARIO,Y MENOS DE MI EDUCACIÓN.
TE EQUIVOCASTE BONITA,QUIZÁS CON TODAS LAS ATRIBUCIONES CON QUE ME COLGARON,ESTAS MUY PERTO QUE MUY EQUIVOCADA.CREETE LO QUE DIGO,NUNCA TE LLAME GUARRA NI NUNCA TE LLAMARÉ TAL COSA,BUSCA A OTRO PARA COLGARLE EL MUERTO.RAZONA Y MEDITA UN POCO ANTES DE LANZAR ACUSACIONES Y CALUMNIAS,TE INSTO A TI Y TODOS TUS ADMIRADORES QUE SOMOS MUCHOS,QUE ENCUENTREN UN SOLO ESCRITO CON LA DEPLORABLE PALABRA,Y TE PROMETO NO VOLVER JAMÁS A ESCRIBIR EN ESTE FORO.
RECIBE UN CARIÑOSO SALUDO,DE ALGUIEN QUE NO TE TIENE NINGÚN RENCOR.
AMUNT LLEVANT.
-
LO QUE HAS ESCRITO CORROBORA MIS PALABRAS.
ES MÁS LANZAS UNA ACUSACIÓN AL AIRE,QUE ES UNA CALUMNIA.NUNCA TE DIJE" GUARRA" Y NUNCA LO HARÉ,PORQUE ESTA PALABRA LA DETESTO Y NO FORMA PARTE DE MI VOCABULARIO,Y MENOS DE MI EDUCACIÓN.
TE EQUIVOCASTE BONITA,QUIZÁS CON TODAS LAS ATRIBUCIONES CON QUE ME COLGARON,ESTAS MUY PERTO QUE MUY EQUIVOCADA.CREETE LO QUE DIGO,NUNCA TE LLAME GUARRA NI NUNCA TE LLAMARÉ TAL COSA,BUSCA A OTRO PARA COLGARLE EL MUERTO.RAZONA Y MEDITA UN POCO ANTES DE LANZAR ACUSACIONES Y CALUMNIAS,TE INSTO A TI Y TODOS TUS ADMIRADORES QUE SOMOS MUCHOS,QUE ENCUENTREN UN SOLO ESCRITO CON LA DEPLORABLE PALABRA,Y TE PROMETO NO VOLVER JAMÁS A ESCRIBIR EN ESTE FORO.
RECIBE UN CARIÑOSO SALUDO,DE ALGUIEN QUE NO TE TIENE NINGÚN RENCOR.
AMUNT LLEVANT.rintintin tio prendete fuego q ya hueles y das asco(con perdon)y x cierto como el otro foro esta borrado es un poco dificil encontrar lo q pusistes pero yo si lo recuerdo,q listo eres
-
Y yo me pregunto…a qué esperamos para deshabilitar a rinti?
-
VUEVES A LAS ANDADAS,MIENTES AL RITMO QUE RESPIRAS.
NUNCA DIJE NI DIRÉ GUARRA A NADIE…..ERES UN EMBUSTERO.DEMUESTRA TUS PALABRAS CALUMNIANTES.
SI NO LO DEMUESTRAS TE MERECES EL DESPRECIO Y LA EXPULSIÓN DE FOROGRANOTA.AMUNT LLEVANT.
-
NO ENTIENDO EN QUE TE HE OFENDIDO,DIME EN QUÉ….SI LO SABES?
CUAL ES EL DELITO QUE ME ATRIBUYES PARA DESEARME LA EXPULSIÓN.....SI LO SABES?
LO QUE HAS HECHO ES OTRA CHIQUILLADA,HAS LANZADO LA PIEDRA Y ESCONDIDO LA MANO.
CUANDO ACUSES,DEMUESTRA.CON LO GUAPO QUE ESTABAS CALLADITO.
AMUNT LLEVANT.
-
Rinti, veste'n a fer la ma. NO vals ni per a MERDA.
Que et donen pel furo, fill d'una gran XOTA.Dues bales ben gastades, serien al teu cap, mamo. El que mes em fot es que vas dient per ahi que ets del CAbanyal…......
CABANYAL I DOLCES........ I ELS COLLONS M'ESPOLCES.
-
AMUNT LLEVANT.
si no creo entender mal el idioma español ya está reconocido por la real academía de la lengua, como el argentino como variante del mismo, por lo tanto no creo que sea un problema que nuestra vir introduzca vocablos argentinos en sus escritos ya que es su lengua, en este foro creo que hay libertad para expresarse en cualquier idioma siempre y cuando se haga con educación y/o respeto en los contenidos de los post.
-
Xe Rinti con el buén rollito que teniamos ahora en el foro de "no todo es futbol" con lo del ajedrez, vas y te vienes aqui armando bulla.
Venga tio vamos a reconducir esta situación a ver si hemos encontrado un punto para iniciar la senda que nos lleve a la paz perpetua.