SUERTE PARA ALICANTE , HERCULES Y CASTELLON.
-
Pues nada , lo dicho . Mucha suerte a los tres . A ver si la temporada proxima los vemos por Orriols.
-
COMO EQUIPOS, ME GUSTARÍA Q SUBIERAN, PERO EGOISTAMENTE PREFIERO Q SUBAN EQUIPO DE MENOR CATEGORÍA…ALCALA, R. UNION, ZAMORA....
-
@manolovallejo:
Pues nada , lo dicho . Mucha suerte a los tres . A ver si la temporada proxima los vemos por Orriols.
Ja ho intentarem, ja. Gràcies.
-
@manolovallejo:
Totalment d'acord.
-
Si tuviera que ascender alguno, primero el Hercules, luego el Castellon y por último el Alicante
-
Si tuviera que ascender alguno, primero el Hercules, luego el Castellon y por último el Alicante
Yo firmo esto.
-
COMO EQUIPOS, ME GUSTARÍA Q SUBIERAN, PERO EGOISTAMENTE PREFIERO Q SUBAN EQUIPO DE MENOR CATEGORÍA…ALCALA, R. UNION, ZAMORA....
Hombre, tampoco hay que ser tan tiquis-miquis, si el Hercules, Castellon y Alicante sube tampoco van a ser tan peligrosos.
-
EN SEGUNDA NO DEBEMOS PREOCUPARNOS DEL MIEDO QUE NOS DA ESTE O AQUEL EQUIPO. SON ELLOS LOS QUE SE TIENE Q PREOCUPAR.
-
Por mi que suban los tres, ademas asi tendremos tres desplazamientos bastante cortos
-
MUCHAS GRACIAS MANOLOVALLEJO Y DEMAS GRANOTAS QUE HABEIS DEJADO VUESTROS MENSAJES DE APOYO PARA MI HERCULES¡¡ ESPERO PODER VISITAR DE NUEVO MI SEGUNDA CASA PARA VER DE NUEVO UN DERBY CON EL LUD EN 2ª¡¡¡
MACHO HERCULES¡¡
AMUNT LLEVANT¡¡¡
-
PERDON MACHO LLEVANT