DECEPCION CON LA DIRECTIVA DEL LEVANTE
-
@alfa:
lo siento mucho….
aparte los directivos tienen k saldar las deudas poniendo el precio de las entradas a 25 € mas el autobus espero k perdais contra el hercules eso si k es un ekipo......
-
HE ESCUCHADO LA NOTICIA EN EL PROGRMA DE DESCALZO Y SOLO PUDO DECIR QUE POR FAVOR NADIE CONFUNDA A NINGUNA ENTIDAD CON LAS PERSONAS QUE OCASIONALMENTE LAS DIRIGEN, LOS GRANOTAS NO SOMOS RESPONSABLES DE TENER POR DIRECTIVOS A ESTA BANDA DE INEPTOS… YO TE ENVIO MI MAS SENTIDO PESAME
-
Pienso sinceramente que ya va siendo hora de echar a estas alimañas del club , bien sea por la buenas…..... o por las malas
PD Mi mas sincero pesame mari cruz
-
Una alineación tipo de mediados de los 50. Se ve a Enrique Agramunt el penúltimo por la derecha agachado. Era un fino interior pero las pegaba como nadie. De hecho era el lanzador de faltas y penaltis del equipo.
-
Ahora sí.
-
Pues voy ha dar otro dato anecdota de mi padre.
A su pierna izquierda la llamaban AGUSTINA DE ARAGON, por los cañonazos que tiraba.
Y si rana cierto es, como bien tu lo conocias, el siempre lanzaba las faltas y los penaltis.
De verdad que estoy muy satisfecha por la respuesta de todos vosotros, los que realmente amais al Levante, como mi padre, y ahora mismo me da igual la reaccion de la directiva, con vuestra respuesta, estoy mas que satisfecha, estoy segura que mi padre tambien lo estaria, por que al fin y al cabo, un jugador lo que mas le importa es la opinion de su aficion, y mi padre si pudiera leer esto estaria super orgulloso.
GRACIAS A TODOS POR VUESTRO APOYO.
AMUNT AFICION, AMUNT LEVANTE
-
mi mas sentido pesame.
pero mira esta esta banda de incompetentes.
-
Mari Luz: anoche me hablaron precisamente de ello, de que le llamaban los aficionados de Vallejo "AGustina de Aragón" por los zambombazos que pegada. Coincidió su aparición en el equipo con el estreno de esta película de Juan de Orduña, y como era la película de moda, le pusieron este apodo.
Espero, como te he comentado, que el ejemplo de lo ocurrido con tu padre sirva para empezar a cambiar el seso humano en este club. Desde luego que en los años setenta y ochenta no pasaba esto, aunque estuviéramos sin una perra para enviar un telegrama y lo pagara Antonio Calpe (no Ernesto, por supuesto).
-
@MARILUZ:
HOLA, SOY MARI LUZ, LA HIJA DE ENRIQUE AGRAMUNT UN EXJUGADOR DEL LEVANTE, MI PADRE FALLECIO EL DIA 2 DE SEPTIEMBRE DE ESTE AÑO, LLAME PARA HACER UN COMUNICADO AL LEVANTE Y AL VALENCIA, PUES MI PADRE COMENZO SU CARRERA PROFESIONAL CON EL VALENCIA AMATEUR, EN LA QUE SOLO ESTUBO UNA TEMPORADA Y LUEGO FUE FICHADO POR EL CASTELLON,LUEGO POR EL MESTALLA EN LA QUE ESTUBO 5 TEMPORADAS, Y LUEGO FUE POR EL LEVANTE, ADEMAS MI PADRE ESTUBO EN LA PLANTILLA DEL LEVANTE CUANDO SUBIERON A SEGUNDA DIVISION.
PARA MI PADRE EL LEVANTE ERA SU GRAN EQUIPO SE SENTIA MUY GRANOTA, A PESAR DE HABER JUGADO EN EL MESTRALLA, CASTELLON COMO EQUIPOS VALENCIANOS, PERO EL SE SENTIA GRANOTA, PUES ESTUBO CON EL LEVANTE MAS TEMPORADAS QUE CON LOS OTROS EQUIPOS.
MI GRAN DECEPCION A SIDO CUANDO YO HAGO UN COMUNICADO AL VALENCIA Y AL LEVANTE. EL VALENCIA SE PORTO DE MARAVILLA LE HICIERON UNA GRAN CORONA Y ADEMAS VINIERON DOS REPRESENTANTES DEL VALENCIA AL TANATORIO, ADEMAS HICIERON UN COMUNICADO DE PRENSA Y LO PUSIERON EN LAS NOTICIAS DE LA PAGINA WEB DEL VALENCIA.
MI GRAN DECEPCION FUE QUE LEVANTE NO SE HA DIGNADO NI HA DAR EL PESAME, YO NO DIGO QUE MANDEN UNA CORONA, NI QUE VENGA NINGUN REPRESENTANTE, PERO QUE MENOS QUE NO LES CUESTA ECONOMICAMENTE NADA ESCRIBIR EN SU PAGINA OFICIAL UN ESCRITO CON LA NOTICIA O HACER UN MINUTO DE SILENCIO EN EL PARTIDO.
ES MAS EL CASTELLON VIO LA ESQUELA EN EL PERIODICO EN LA QUE SOLO PONIA EXJUGADOR DEL MESTALLA Y DEL LEVANTE, Y RECONOCIO A MI PADRE COMO QUE TAMBIEN HABIA SIDO JUGADOR DEL CASTELLON Y SE PUSIERON EN CONTACTO CON NOSOTROS, NOS DIERON EL PESAME, NOS PIDIERON UNOS DATOS PARA PODER CONFIRMAR LA TEMPORADA QUE ESTUBO JUGANDO EN EL CASTELLON Y NOS DIJERON QUE LO COMUNICARIAN EN SU PAGINA WEB Y QUE EN EL PROXIMO PARTIDO HARIAN UN MINUTO DE SILENCIO.
MI GRAN DECEPCION ES CON EL LEVANTE QUE NO NOS HAN HECHO NI CASO, Y LO QUE MAS ME FASTIDIA ES QUE MI PADRE ERA PASION GRANOTA, Y EN EL QUE SU BOTA AYUDO AL ASCENSO A SEGUNDA DIVISION.
NO LO ENTIENDO, PERO LO RESPETO.
GRACIAS AL VALENCIA Y AL CASTELLON.ANMIMO. SIEMPRE ESTARA EN NUESTRO RECUERDO
UN BESO.
-
GRACIAS A TODOS LO HABEIS CONSEGUIDO VOSOTROS LA AFICION GRANOTA, HABEIS PODIDO CON LA DIRECTIVA Y HABEIS ECHO QUE HAGAN EL MINUTO DE SILENCIO POR CHIMO USO Y MI PADRE.
GRACIAS A TODOS.
-
Se ha hecho justicia. En estas cosas es donde un club demuestra que es grande. Tanto como en lo deportivo.
Mari Luz: muchas gracias a ti por ayudarnos y recordarnos que nuestro pasado es el nuestro aunque no lo viviéramos por haber nacido mucho una década más tarde de la que jugó tu padre.
Es para darse la enhorabuena y quiero felicitar al responsable del Consejo que haya tenido las luces suficientes para dar el minuto de silencio merecido a Ximo y tu padre.
Es para estar contento. Lástima que el resultado no nos haya acompañado.
A tu disposición siempre.
-
TIENES TODA LA RAZON, AL FINAL TAMBIEN TENGO QUE AGRADECER AL CLUB QUE HAYAN RECAPACITADO.
COMO BIEN DICES SOLO FALTO GANAR EL PARTIDO.
NO OS PREOCUPEIS, AL FINAL SUBIREMOS A 1ª.