Eliminar cuenta - Derecho al olvido
-
A difrencia de la anterior versión ahora no necesitas enviar un mensaje a la Administración para borrar tu cuenta. Puedes hacerlo tu mismo desde tu perfil de usuario: "Editar Perfil"

Eliminar cuenta

Introducir contraseña

El borrado de la cuenta lleva consigo todos tus mensajes escritos.
¡Hola! Parece que estás interesado en este tema pero aún no tienes una cuenta.
¿Te cansas de tener que ver las mismas publicaciones en cada visita? Al registrarte, siempre volverás al punto exacto donde estabas y podrás elegir recibir notificaciones de nuevas respuestas (por correo electrónico o notificaciones push). También podrás guardar marcadores y votar positivamente las publicaciones para mostrar tu aprecio a otros miembros de la comunidad.
Con tu ayuda, esta publicación podría ser aún mejor 💗
Registrarse Conectarse