….... jodete EXTREMODURO............
-
Un respeto a Extremoduro…otra cosa es q el portador de la camiseta fuera 1 gilipollas!
-
y kanh kien era? seve q nos hemos junatdo todos en 4 metros kuadrados…..
-
pozi
-
Yo tambien estaba ahi esta mañana. Joder que tensión, despues de todo el lunes haciendo cola no nos podian tocar mas los cojones. Menos mal que la policia ha hecho que se piraran.
Grande Extremoduro (el grupo, no el capullo que llevaba la camiseta).
-
IE LANZAROTE ME CAGO EN LA PUTA QUE NOS HEMOS CONOCIDO HOY SEGURO!!!! YO TAMBIÉN ME HE CAGADO EN EL PUTO EXTEMODURO, QUE SE HA JODIDO PERO BIEN!!!! JUASJUASJUASJUAS. YO SOY EL FAMOSO NÚMERO 81, EL QUE SE HA QUEDADO ESTA MAÑANA CON LA TAQUILLA EN LA NARIZ, PORQUE HAN DESPACHADO HASTA EL 79. EL 80 Y YO IBAMOS JUNTOS.
EN FIN, YA TENGO EL PASE QUE LE VAMOS A HACER, AL AÑO QUE VIENE SE SUPONE QUE LA PREVISIÓN SERÁ MUCHO MEJOR Y QUE LÓGICAMENTE LOS ABONADOS TENDREMOS UN TIEMPO QUE NOS GUARDARAN Y RESPETARAN EL SITIO Y PODREMOS SACARLO MUCHO MÁS CÓMODAMENTE, DIGO YO. TÚ SIGUE GUARDANDO TU IDENTIDAD, TE DESCUBRIREMOS IGUALMENTE
-
molan mas MAREA
-
@Antixotos:
TÚ SIGUE GUARDANDO TU IDENTIDAD, TE DESCUBRIREMOS IGUALMENTE
joder si como pa no conocerte si en vez de nombrarte por tu nombre te llaman antixotos, y al jovipa y a tos, el osanapio tb iva con vos y ya no lo veo por aki, estas qme descubris, ni en cromos del collote, en cambio yo estos dias he conocido a medio foro y hablando con ellos y todos unos cracs, en especial el tatos , tatos presidente, sus pelotas ahi
-
@negu_gorriak:
molan mas MAREA
Se salen los dos!
- Concrete la fecha de mi muerte con satan…
- Ayer puse el sol a remojo...
-
lanzarote, con el osanapio te has rallao porque no ha estado hoy ni ayer ni nada eh?
-
@Antixotos:
lanzarote, con el osanapio te has rallao porque no ha estado hoy ni ayer ni nada eh?
he puesto q el osanapio iva con vos pero q hace q no lo veo, hoy tp
-
Ah vale, es que ahora se pone en otro sitio, para que no lo controles, y te controla él desde allí, es nuestro detective
-
a mi tb me molan los 2
-
@CanyaBeni:
a mi tb me molan los 2
Extremoduro i Osanapio?????
-
jajajajajaja
-
@Antixotos:
Ah vale, es que ahora se pone en otro sitio, para que no lo controles, y te controla él desde allí, es nuestro detective
osea que es un moderador, no? okey capice
-
¿ ?