YO VI A RINTI
-
Doncs jo ja no veia res!!
-
Pues yo vi a nouvingut mientras veia a suick mientras este veia a felipq que estaba viendo a rinti
-
OS VI A TODOS VOSOTROS,Y VOSOTRAS.POR CIERTO VIRGI,ERES MÁS GUAPA DE LO QUE CREIA.
NO ESTIME OPORTUNO DAR MI IDENTIDAD DE RINTI,POR SI ACASO ALGUNO DE VOSOTROS OPTABA POR EL LINCHAMIENTO,O ALGO PARECIDO,Y MÁS YENDO CON MIS HIJOS.
DE FÁBULA TODO. FELIPE,XAVIER SOIS FABULOSOS.ENHORABUENA.SOIS BUENA GENTE…..MUCHO MEJOR QUE YO,QUE COMO BIEN DICES SOY UN COBARDE PECADOR......DEL CABAÑAL.
MACHO LEVANTE,Y VIXCA SANT LLEVANT........faltó la recolecta,pro capilla.
-
JOER RINTIIII!!!!!! Q COBARDE, NO ME ESPERABA ESO DE TI, ACUDIR Y NO DAR LA CARAAAAAA!!!!!!!!!
DONDE ESTA RINTI, DOND ESTA RINTI, DONDEEE ESTAAAA RINTIIII, DONDE ESTA RINTIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!
RINTI ES DIOS Y SE NOS PRESENTA EN MUXAS FORMAS. YO CREO Q ERA EL DE LA CAMISETA DE LUANVI DE LOS XOTOS, ESE CAMATA Q ESTABA POR AHI RONDANDO. JAJAJAJJAJA.
-
Ya se qui eres ja ja ja
-
@granota2002:
RINTI ES DIOS Y SE NOS PRESENTA EN MUXAS FORMAS. YO CREO Q ERA EL DE LA CAMISETA DE LUANVI DE LOS XOTOS, ESE CAMATA Q ESTABA POR AHI RONDANDO. JAJAJAJJAJA.
-
Rinti no existe….
-
RINTI ES COMO:
TERUEL TAMBIEN EXISTE.
MACHO MI LEVANTE.
-
A mi me dijo Felipe : " HE VISTO A RINTI , COMIENDOSE UN HELADO" .
Y si me lo ha dicho Felipe , ESO VA A MISA , bueno a " adonde sea"
-
Venga RINTI, describe a alguno de los presentes. Que seguro que tomastes notas para poder sorprendernos.
Por cierto, contigo iba Mr Paco. Es que no vino a la cena. Tampoco vino Malvagranota y alguno que otro más.
Alguien me confesó que lo de Fonseca 7 no fue obra tuya. Por eso no puedo más que disculparme si en su día te acusé de ello (que la verdad no me acuerdo).
PD Yo llevaba un ajedrez de bolsillo para retarte a un duelo. En fin, otra vez será.
-
A mi me habia parecido ver a Rinti en la cocina.
¿ O sería uno de los camareros?
-
pos yo no
-
@Fonseca 5:
Venga RINTI, describe a alguno de los presentes. Que seguro que tomastes notas para poder sorprendernos.
Por cierto, contigo iba Mr Paco?. Es que no vino a la cena. Tampoco vino Malvagranota y alguno que otro más.
Alguien me confesó que lo de Fonseca 7 no fue obra tuya. Por eso no puedo más que disculparme si en su día te acusé de ello (que la verdad no me acuerdo).
PD Yo llevaba un ajedrez de bolsillo para retarte a un duelo. En fin, otra vez será.
-
NOS CONOCEMOS Y BIEN….....VIVA LA LETRA ESCARLATA.
UN FUERTE ABRAZO.
MACHO LEVANTE.
-
@Fonseca 5:
Por cierto, contigo iba Mr Paco. Es que no vino a la cena. Tampoco vino Malvagranota y alguno que otro más.
dije que estaba convaleciente
pero estuve en el rosario ,en el ateneo y un rato en el tinglado