¡NO MANCHEMOS NUESTRO CANTICO DEL ASCENSO!
-
CREO QUE NO DEBEMOS MANCHAR ESTE CANTICO QUE PARA NOSOTROS YA ES UN SEGUNDO HIMNO, NO CREEIS?, ¿QUE RECORDAIS CUANDO LA ESCUCHAIS?
¿RECORDAIS LA TEMPORADADA PASADA CUANDO LA CANTABAMOS?
BONITOS MOMENTOS PARA NO OLVIDARESO NO SE LO MERECEN LOS CHOTOS, ¡YA SALDRA ALGO NO OS PREOCUPEIS!
QUE NOS LLAMAN SAPOS!!! BUENO, MUY BIEN!!! NO ME PARECE CORRECTO PERO NO ME IMPORTA AL FIN Y AL CABO SON PRIMOS HERMANOS DE LAS GRANOTAS. ¡PARA SEÑORES NOSOTROS, LOS SEÑORES NACEN Y NO SE HACEN "EN UNOS AÑOS" EH XOTOS!!, FANFARRONEAIS DE SEÑORES!!.
XOTOS, OS DESEO TODO LO MEJOR OS LO DIGO DE TODO CORAZON AL FIN Y AL CABO SOY VALENCIANO Y A MI TIERRA LE DESEO TODO LO MEJOR, ESO SI, MI LEVANTE SIEMPRE POR ENCIMA DE VOSOTROS.
-
No acabo de captar la filosofía del mensaje
-
kreok va por lo k pueso eso de
volveran volveran
volveran otra vez (8)
volveran a segunda
komo en el 86
yo en ninun momnto kise manchar el imbno del ascenso ademas no kreo k lo aya manchado , en mi opinio, solo ice na nueva versio y kreo k ta chula ademas yo kreo k no tiene tanta tracendencia, no agas un montaña de un granito de arena
en fin tamos en primera yo toy disfrutando komo un pitufo y pase lo k pase AMUNT LLEVANT
-
volveran volveran
volveran otra vez (8)
volveran a segunda
komo en el 86
yo en ninun momnto kise manchar el imbno del ascenso ademas no kreo k lo aya manchado , en mi opinio, solo ice na nueva versio y kreo k ta chula ademas yo kreo k no tiene tanta tracendencia, no agas un montaña de un granito de arena
en fin tamos en primera yo toy disfrutando komo un pitufo y pase lo k pase AMUNT LLEVANTRECTIFICACION
komo en el 83
-
@Fonseca 5:
volveran volveran
volveran otra vez (8)
volveran a segunda
komo en el 86
en fin tamos en primera yo toy disfrutando komo un pitufo y pase lo k pase AMUNT LLEVANTRECTIFICACION
komo en el 83
FUE EN EL 86 !!!!!
EN EL 83 SE SALVO EN LA ULTIMA JORNADA GANANDOLE AL MADRID 1-0 EN MESTALLA Y DE PASO QUITÁNDOLES EL TITULO, Q FUE A BILBO, Y CONDENANDO AL DESCENSO A LA UD LAS PALMAS. UN 1 DE MAYO, CONCRETAMENTE.
-
@Fonseca 5:
volveran volveran
volveran otra vez (8)
volveran a segunda
komo en el 86
komo en el 83
FUE EN EL 86 !!!!!
EN EL 83 SE SALVO EN LA ULTIMA JORNADA GANANDOLE AL MADRID 1-0 EN MESTALLA Y DE PASO QUITÁNDOLES EL TITULO, Q FUE A BILBO, Y CONDENANDO AL DESCENSO A LA UD LAS PALMAS. UN 1 DE MAYO, CONCRETAMENTE.
Es verdad.